Творожный Штоллен/Quarkstollen

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
adelja писал(а):
Акилежна

Лариса,этот,конечно,отличается от магазинного,потому что я подгоняла рецепт под свои критерии:уменьшить,насколько возможно количество масла,тесто бездожжевое,нет в составе марципана и алкоголя.Если я правильно тебя поняла,то ты ищешь тот самый "влажноватый" штоллен,тогда советую добавить к моей рецептуре 150-200г.марципановой массы,обязательно ром и увеличить количество сливочного масла как в тесто,так и на пропитку верха,коллорийность сразу подскочет,но от этого никуда не деться,если хочешь,я напишу тебе точный рецепт такого штоллена в личку Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

Да, можно сказать, хочу этого добиться. Даже марципан есть в холодильнике. Привезла из Германии. Ждет своего часа. И, кстати, и ром есть)))) Настоящий, из Доминиканы!
Rosalinda писал(а):
Аделичка, и мне напиши sharik . У меня есть и марципан, и ром, планируются гости, не заботящиеся о фигуре Wink .

Я думаю, когда речь идет о выпечке, тортах, пирогах, то тут не до фигуры)))
Зависит все от количества съеденного.
Про то, что есть низкокалорийные торты или пироги.... Ну давайте не будем верить в сказки))) А раз в год будем делать праздник)) Главное, себя сдерживать в количестве кусков)) Сложно....


Аделичка, буду благодарна, если дашь рецепт. Мне главное, чтобы был проверенный. Есть книги по выпечке на немецком. Но там пропорции сильно отличаются, потому и сомневаюсь,как быть.
Спасибо!!

 
29 Ноя 2010 13:52

Страница 2 из 10