adelja писал(а): |
Акилежна
Лариса,этот,конечно,отличается от магазинного,потому что я подгоняла рецепт под свои критерии:уменьшить,насколько возможно количество масла,тесто бездожжевое,нет в составе марципана и алкоголя.Если я правильно тебя поняла,то ты ищешь тот самый "влажноватый" штоллен,тогда советую добавить к моей рецептуре 150-200г.марципановой массы,обязательно ром и увеличить количество сливочного масла как в тесто,так и на пропитку верха,коллорийность сразу подскочет,но от этого никуда не деться,если хочешь,я напишу тебе точный рецепт такого штоллена в личку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
Rosalinda писал(а): |
Аделичка, и мне напиши . У меня есть и марципан, и ром, планируются гости, не заботящиеся о фигуре . |