Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
LightHouse писал(а):
Это моя сегодняшняя чиабатта по Рейнхарту.

Ммм, какая Чиабаттка, воздушная! good2 Я теперь тоже от неё без ума, тесто стоит в холодильнике сутки, завтра утром испеку одну. У Аннушки в рецепте написано побрызгать маслом перед расстойкой, но т.к. таких изысков, как масло-спрей у нас нет, я наливаю в ладошку подс. масла и сверху обильно так смазываю. Накрываю пленкой и расстаиваю. Потом посыпаю хорошо так мукой перед выпечкой (стоит не накрытая, пока духовка разогревается). Корочка получается - язык можно отъесть!

Marishkaa25 писал(а):
Алён, а у нас они как сорняк растут! Даже не покупаем, место знаем, где такие сладкие растут, сами ягодки бледненькие и очень крупные

А бывает картина, старые гранаты ещё на веточках, уже никакие, а новые завязались. Жду не дождусь, когда же у нас на даче деревья подрастут, но гранатовые деревья так медленно это делают. Не то что персики, нектарины и абрикосы- как на дрожжах


Марина! Ты живешь в раю! Как же я хотела бы жить в теплой стране!
А мы вот в прошедшее воскресенье на лыжах в сосновом бору катались, первый раз в этом сезоне.

 
29 Ноя 2010 19:25

Страница 189 из 317