Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Багира-Манго писал(а): |
Света, я часто готовлю так мясо. И ростбиф, и буженину. Это и полезней, чем жаренное, и удобнее, не надо стоять неотходя у плиты, и мясо получаенся сочнее и мягче, чем жаренное. Вот, посмотреть можешь здесь. |
Не, ну мы тоже буженину запекаем. Только говядину запекать не пробовали. Свининку мы так запекаем
http://forum.say7.info/topic22477.htmlБагира-Манго писал(а): |
розмарину свежему. 10000руб - 100г, это 3,4$, не накупишься. |

Не, я конечно понимаю, что белорусские рубли дешевле российских, но все равно цена астрономическая. Инкарвелею семена сеяла. Выжила 1. Читала, что вымерзает у нас. Забрала в горшочек посадила. Ну, что с ней до весны будет - не знаю.
omatanja писал(а): |
И я к вам с пирогом, вчера внуки не дали приготовить, а вот сегодня Иришка отчитываюсь. Ещё совсем горячий только-только из печи. Вечером уже пробу снимать буду после работы. |
Ой, какой красавчик! Это лимонник?