Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Такие растегайчики я бы с удовольствием бы съела, даже на диете.
Лариса спасибо уже в закладках.
Ух ты какой, тебе можно только позавидовать. И давай его выращивай, а мы будем помогать. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какой красивый!Здорово!
Так заио вас вчера и не видно было!Куда это годится!
Света, сможешь, конечно, только зачем?
Ой, не хочу такой быть,но вот вкусненькое поесть всегда хочется. ![]()
Здорово! А мне никак не удается себе купить, а из семян никак не получается вырастить. Попробую еще в этом году посадить.
Лара, такой красотищи напокупала! Молодец! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
И я к вам с пирогом, вчера внуки не дали приготовить, а вот сегодня Иришка отчитываюсь. Ещё совсем горячий только-только из печи. Вечером уже пробу снимать буду после работы.
Во-во они все такие. Мой не успел зайти, бегом на кухню проверять что в кастрюлях. Лариса, какая красотень, я тоже чуть позже похвастаюсь, хотя у вас уже всё есть, что я себе купила. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
29 Ноя 2010 20:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Не, ну мы тоже буженину запекаем. Только говядину запекать не пробовали. Свининку мы так запекаем http://forum.say7.info/topic22477.html
![]()
Ой, какой красавчик! Это лимонник? |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:26
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||||
SOS!!! Девоньки, кто садил стевию, отзовитесь! В этом году она у меня не взошла, хочу попытаться снова. Может, я что не так делаю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -22 и снег с ветром! Завалило все дороги, коммунальные службы не справляются. Ужас! В новостях передали, что ожидают очень холодную зиму, температура ниже нормы на 10-15 град. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:53
|
medirin
|||||||||||
Можно корочку отщипнуть? С завтрешнего дня будешь меня консультировать. Куда бежать, кого ловить, с чего начинать и вообще как печь хлеб в хлебопечке, а то я пока не попробовала это делать чего-то трушу малость, хочется чтобы такой же красивый получался.
У нас утром было -16, завтра по области до -28, но с четверга вроде потепление. Сегодня в передаче "Другие новости" сказали, что голландские ученые провели исследования и пришли к выводу, что те, кто имеет дачи, более счастливые и здоровые люди. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 21:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже видела эту передачу.Значит будем молодые и красивые!
Договорились. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 21:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Пирог красоты необыкновенной! ![]()
Танюш, как всё аппетитно, мастерица! ![]() ![]() ![]()
У нас днём снежок шёл слабенький, а сейчас разыгралась такааая метель, и по прогнозу ночью -13, завтра ночью -20.Надо переходить на зимнюю форму одежды,похоже...
ТанечкаТатошка тоже недавно то же самое говорила, а теперь какой знатный хлебушек печёт ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 21:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Почему только корочку, кушай сколько захочешь!
Спасибо,Галочка!
Галя, у тебя опыта побольше. А Иришке поможем, не вопрос.
Ириша, я покупаю муку здесь: http://www.hlebdoma.ru/feedback.htm Там и добавки покупаю. На Ленинском проспекте - это рядом со мной. Есть еще где-то, не смотрела. А так же можно заказывать доставку домой. Люблю их муку "Здоровье Алтая" и покупаю у них ржаную муку. Ну и всякое другое ![]() . |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Тань, там в Хлебопечке просили проконсультировать по этой муке, это же цельнозерновая? |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да. Я что-то несколько дней не заходила в хлебопечку.Нужно заглянуть. А про эту муку вот ссылка. http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/107.htm |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Вот на ссылки только и смотрю, нет у нас в продаже такой муки, жаль.... |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:23
|
medirin
|||||||||||
любушка
Любаша, если появишься сегодня в болталке, подскажи какая погода у вас в Волгограде, сын завтра летит в командировку. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:29
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Еще мне очень нравится вот эта добавка: http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/35.htm Хлеб с ней получается черный, ароматный, вкусный. Мой муж прямо урчит от него. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:29
|
medirin
|||||||||||
Да потому, что в стакан мало чего помещается, чуть-чуть салатика и корочка хлеба.
Спасибо, сейчас почитаю.
Девочки, спасибо, я на вас очень расчитываю. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ясно как божий день! С кем поведёшься, того и наберёшся! Ну куда я без пирогов!
Vintage Спасибо Инночке! Недавно прилетели из Ессентуков. Отведали в одном кафе осетинский пирог с сыром, после этого спать не могла. Когда Инна меня научила сыр готовить, помню что ещё был рецепт этих пирогов, но найти не смогла. Только через яндекс. Слюнки уже текут, значит полдела сделано, осталось за малым. По сайтам пробежалась, у тебя самая интересная и полная инфа!!! Инна СПАСИБКИ! http://forum.say7.info/post1704149.html#1704149 А вот и пирог!!! Зашла дочка с внуком! ВКУСНОТИЩА! А это с макалкой! Тесто делала в хлебопечке. Поднялось отлично, нежное, нежное! А это пирожок с яблоками, сразу по приезду делала, не успела вас угостить, всё читаю, что вы тут без меня написали! Но осетинский пирог пока есть, угощайтесь! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень вкусно выглядит! Я схватила кусочек ![]()
Ты тоже купила хлебопечку "мулю"?. Довольна? А тесто она замечательно делает, чуть больше часа - и готово.
Красивый какой!
Внучек довольный с ложкой сидит!Сразу видно, что вкуснятины бабушка наготовила! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
А эта фирма работает только на С-Петербург?
Тоже хочу поурчать... ![]() logika Мариночка, спасибо за угощение, всё очеННО вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Танюша, ты хвасталась, хвасталась, ну я ноги в руки и ВУ А ЛЯ!!!
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:32
|
любушка
|
|||||||||||
Ириша, сейчас идёт дождь , +4. Девочки, времени сегодня нет отведать ваших вкусностей. ![]() ![]() Какие же вы все, хозяюшки знатные, спасибо за угощения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() logika Марина, схватила схватила кусочек с макалкой. ![]() ![]() -------------- Какое всё вкуснотеево!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:47
|
medirin
|||||||||||
Любаша, спасибо за оперативность. |
||||||||||||
30 Ноя 2010 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Это мне сынуля с невестушкой подарили. Ношусь с вазоном из кухни на лоджию. НЕ знаю, где ему лучше! ![]()
Хороший рецептик. Посмотрела, спасибо Светик! ![]() ![]() omatanja Татошка logika Девочки, у всех такие пироги и хлебушек - глаза разбегаются, слюнки не успеваю сглатывать. И с какого раньше отщипнуть, а чем потом закусить?!!! ![]()
Да, зима начинает лютовать и в Сибири, и в Европейской части бывшего Союза. У нас сегодня температура по прогнозу -10, но ветер такой, что с ног сбивает и голову отрывает. С таким ветром тянет на все -20. И метель метет. Все снегом занесло. Вроде погода всю неделю будет оч. холдной, но к выходным чуть потеплеет. |
||||||||||||
30 Ноя 2010 0:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец! Я своей довольна очень.
Молодцы ребята!
У меня так часто бывает, когда новый цветочек куплю. ![]()
Ну вот и до вас зима добралась, а то только мы мерзли. |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:26
|
любушка
|
|||||||||||
Ириша, утром напишу ещё, какая будет погода за бортом. ![]() |