Всё о выпечкe хлеба

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
Всем привет! А я пеку вообще без пара! С паром хлеб рвался регулярно, хотя высстаивался достаточно (один раз даже перестоял) и всегда был влажноватым внутри. Стала печь на 180-200 градусах и без пара. Результат отличный. От духовки, видимо зависит. В инструкции к моей электродуховке написано -хлеб 180град и все. Возможно не всем так уж и обязателен этот пар. Пекла в казане с закрытой крышкой. Не понравился результат-корка жесткая получилась, а мякиш влажный. Это все про белый хлеб. У нас, кстати, тоже тепло и солнышко, и на базаре гранатов этих завались и яблоки и зелень и ваще!Хоть и НГ скоро, а все равно холодов не хочется.

 
29 Ноя 2010 20:12

Страница 189 из 317