Для тех, кто делает торты на заказ

tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland
Иринча
neveragain
Larissa_
Мои 5 копеек в эту тему.
Я как и Юля делаю на гибкой подложке, но кладу ее на разделочную доску, чтобы легче было в холодильник ставить и вытаскивать. Если оставлять просто на гибкой салфетке, у меня ломается масляный крем (появляются трещинки) а перед покрытием мастикой скатываю с дощечки на стол убираю гибкую подложку. Торт покрываю мастикой. Затем торт подтягиваю за пекарскую бумагу к краю и перетягиваю на подложку на которой буду отдавать. В середине подложкия делаю масляное пятно около 5-7 см. (бумага прилипнет и не будет ездить по подложке.) А теперь поправьте мастику, обрежьте бумагу и украшайте торт. Удачи.

 
29 Ноя 2010 20:33

Страница 39 из 142