Творожный Штоллен/Quarkstollen

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
adelja писал(а):
Лариса,этот,конечно,отличается от магазинного,потому что я подгоняла рецепт под свои критерии:уменьшить,насколько возможно количество масла,тесто бездожжевое,нет в составе марципана и алкоголя.Если я правильно тебя поняла,то ты ищешь тот самый "влажноватый" штоллен,тогда советую добавить к моей рецептуре 150-200г.марципановой массы,обязательно ром и увеличить количество сливочного масла как в тесто,так и на пропитку верха,коллорийность сразу подскочет,но от этого никуда не деться,если хочешь,я напишу тебе точный рецепт такого штоллена в личку
И мне пожалуйста Rose ! Я так давно уже ищу рецепт правильного штоллена, перепробовала и старые рецепты от свекрови (в количестве 2-х штук) и в тырнете перерыла много-много разных сайтов! И не могу найти. girl_in_dreams Все время сухой получается, хотя вроде и тесто правильное, и из духовки вовремя вынимаю (в смысле не пересушиваю) и все равно твердокаменные выходят у меня поленца.
Так что очень жадно жду твоего проверенного рецепта girl_in_love New Year Hi

 
29 Ноя 2010 21:17

Страница 2 из 10