Польский суп «Журэк»

Lesik

Елена

52 года
USA
Наташа, бульон можно сварить и на говядинке, думаю что не очень во вкусе потеряет. Можно добавить и грибы по желанию, просто в этом варианте супа грибов нет, как и борща вариантов журэка много, я делала без них. Да, заквас не весь уходит, половина где то, если готовить для маленькой семьи, но я обычно такой суп готовлю когда собирается большая компания, то весь заквас у меня уходит,а второая половина в холодильнике хранится. Точно не могу сказать как долго он хранится в холодильнике, так как долго не стоял у меня, ну может пару недель выстоит.

Удачи в готовке. Надеюсь заквас и сам суп получатся отличными. Wink

 
29 Ноя 2010 21:42

Страница 2 из 3