M Smith

Anahit
Toronto Canada
привет всем
первый раз в жизни испекла рыбный пирог
Да правду говорят - о вкусах не спорят, вот и я попалась на сей раз.. прочитала как всем пирог понравился - задумалась чуток - вроде ингридиенты не хитрые - неужели получится вкусно..и испекла я его..
Тесто мне совсем не понравилось - пресное и не вкусное
Начинку я сделала проверенную - как для расстегая рыбного, из лосося
Начинка: 600 г семги 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г масла, горсть порубленной зелени петрушки и тархуна, щепотка соли и свежемолотого перца.
Пирог получился красивый как на картинке, но что странно не вкусный!
А вообще я хочу сказать спасибо всем милым женщинам этого форума, которые делятся с нами своим талантом и мастерством, тратят время -печатают
- объясняют, фотографируют, отвечают - я восхищаюсь вами.

А некоторых я даже нежно люблю заочно..
Столько интересного я наприготовила отсюда. Thank you!!!!
только вот 2 прокола вышло - творожная запеканка с вишней ( ушел весь в мусорку) и вот этот наливной пирог..
эх тяжело мне дается русская кухня..
а теперь я буду как та бабка из анекдота..
Бабка наученная горьким опытом больше не печет колобки, а печет кубики
