Наливной пирог с рыбой

Сообщение Автор
 
02 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
не за что Embarassed
 
07 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
_Анюта_

Аня

38 лет
Иркутская область

_Анюта_Мои рецепты
Вкуснятина! Пирог стал палочкой-выручалочкой на все случаи good Как вариант начинки - что-нибудь из колбаски+сыр (я беру простой плавленный, наподобе "дружбы")+ помидорки (можно и без них) и немного кетчупа. Все режу небольшими кубиками и перемешиваю с кетчупом. Получается пирог "а-ля пица" - закрытый вариант Smile Всегда удачный, вкуснотища!!! nyam2 Спасибо!
 
07 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
_Анюта_
вам спасибо,за вариант начинки Romashki
 
04 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Готовила сегодня супругу пирог! girl_claping Понравился! girl_bye
 
04 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Zzzaraza
класс Romashki
 
06 Окт 2010 6:33

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Очень вкусно, быстро и без заморочек=) Сильно захотелось пирога с картошкой, а желания возиться с тестом не было, как раз ваш рецепт пришел на выручку Yahoo! . Спасибо за рецепт Rose .
Фото

кусочек
Фото

И в разрезе
Фото

Romashki Спасибо
 
06 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
wetka
очень аппетитный пирожок nyam2 на здоровье Romashki
 
10 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
А на что похоже тесто, оно получается влажным?
Если я буду делать начинку из мясного фарша, его лучше сначала поджарить, или можно сырым положить?
 
10 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Да немного влажным
Я думаю лучше поджарить sharik
 
11 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
anastasy писал(а):
Да немного влажным
Я думаю лучше поджарить

Ну все, надо заняться приготовлением. girl_claping
 
16 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт пирога good2 ! Моей семье пирог очень понравился, пирог очень вкусный и нежный nyam2 .
 
16 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Виктория_24.05.10
пожалуйста Romashki
 
22 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Наливной пирог!
Одно только название вызывает обильное слноотделение nyam2
В планах было приготовить другой пирог, но случано наткнулась на этот рецепт, и планы резко изменились.
Так что сегодня на ужин у нас наливной пирог с курицей и картошкой.
Больше всего заинтересовало, конечно само тесто для пирога.
Очень легкое, и мужу прямо ОЧЕНЬ понравилось! good2
Правда я решила белки с сахаром взбить отдельно до у стойчивых пик, и вмешать аккуратно во всю остальную массу. По этому муки мне понадобилось примерно 1,5 стакана. Пирог получился очень нежным, воздушным и весь сок начинки сохранился внутри nyam2
Пекла в такой вот форме

Кусочек.

Спасибо за рецепт, думаю повторю не однократно, надо же еще родню угостить Wink
 
23 Окт 2010 4:42

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
=глупая самка=
объедение nyam2
 
24 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Xeni

Oksana

40 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
Bolshoe spasibo za rezept. Ja s ot4etom! good Rose
O4en wkusno. Ja delala s celnozernowoj mukoj. Ushlo 1,5 stakana.
Фото

Spasibo bolsoe. girl_claping
 
25 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Xeni
сколько начинки good2 рада,что понравилось Romashki
 
29 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
M Smith

Anahit


Toronto Canada

M SmithМои рецепты
привет всем
первый раз в жизни испекла рыбный пирог
Да правду говорят - о вкусах не спорят, вот и я попалась на сей раз.. прочитала как всем пирог понравился - задумалась чуток - вроде ингридиенты не хитрые - неужели получится вкусно..и испекла я его.. Embarassed
Тесто мне совсем не понравилось - пресное и не вкусное
Начинку я сделала проверенную - как для расстегая рыбного, из лосося
Начинка: 600 г семги 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г масла, горсть порубленной зелени петрушки и тархуна, щепотка соли и свежемолотого перца.
Пирог получился красивый как на картинке, но что странно не вкусный!

А вообще я хочу сказать спасибо всем милым женщинам этого форума, которые делятся с нами своим талантом и мастерством, тратят время -печатают
- объясняют, фотографируют, отвечают - я восхищаюсь вами. girl_in_love А некоторых я даже нежно люблю заочно.. give_heart
Столько интересного я наприготовила отсюда. Thank you!!!!
только вот 2 прокола вышло - творожная запеканка с вишней ( ушел весь в мусорку) и вот этот наливной пирог..
эх тяжело мне дается русская кухня.. girl_haha
а теперь я буду как та бабка из анекдота..
Бабка наученная горьким опытом больше не печет колобки, а печет кубики Rose
 
23 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Вчера снова пекла ваш пирог good2
Получился ооочень вкусный и пышный wacko1
В качестве начинки брака муксуна в томатном соусе и налима morning1
На утро ни крошки не осталось Embarassed
Сказка! girl_in_love
 
23 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
M Smith
очень жаль Unknown

Zzzaraza
здорово Rose
 
12 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна




УленькаМои рецепты
Испекла я этот замечательный пирог, получилось очень вкусно nyam2 ,некуда было деть филе тунца, так я его туда girl_haha в сыром виде с лучком, с яйцами,пирог получился пышный, высокий ,очень понравился, буду пробывать с другими начинками, а самое главное никакой возни с дрожевым тестом, на скорую руку так сказать good2 good2 Спасибо.
 
12 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Рада,что понравилось.Большое спасибо за ваш отзыв Romashki
 
19 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
aziza-xabibi

Оксана

40 лет
Украина Донецк

aziza-xabibiМои рецепты
забрала в закладки! Супер! Спасибо Rose
 
19 Янв 2011 8:20

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
aziza-xabibi
Romashki
 
21 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
iyliania



Красноярск

iylianiaМои рецепты
nyam2
 
26 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Светлячок63

Светляна

44 года
Тольятти

Светлячок63Мои рецепты
Я тоже вчера пекла этот пирог. Очень вкусный получился, но одно но... он с боков прилип к бумаге и пришлось его отдирать от бумаги. Может бумагу нужно смазывать маслом?

Наверх
;