Сообщение |
Автор |
02 Июл 2010 19:20
|
anastasy
36 лет Thailand
|
не за что
|
07 Авг 2010 20:20
|
_Анюта_
 Аня
38 лет Иркутская область
|
Вкуснятина! Пирог стал палочкой-выручалочкой на все случаи  Как вариант начинки - что-нибудь из колбаски+сыр (я беру простой плавленный, наподобе "дружбы")+ помидорки (можно и без них) и немного кетчупа. Все режу небольшими кубиками и перемешиваю с кетчупом. Получается пирог "а-ля пица" - закрытый вариант  Всегда удачный, вкуснотища!!!  Спасибо!
|
07 Авг 2010 20:50
|
anastasy
36 лет Thailand
|
_Анюта_
вам спасибо,за вариант начинки
|
04 Окт 2010 14:44
|
Zzzaraza
 Тая
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Готовила сегодня супругу пирог!  Понравился!
|
04 Окт 2010 23:11
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Zzzaraza
класс
|
06 Окт 2010 6:33
|
wetka
39 лет Магадан
|
Очень вкусно, быстро и без заморочек=) Сильно захотелось пирога с картошкой, а желания возиться с тестом не было, как раз ваш рецепт пришел на выручку  . Спасибо за рецепт  .
кусочек
И в разрезе
 Спасибо
|
06 Окт 2010 21:26
|
anastasy
36 лет Thailand
|
wetka
очень аппетитный пирожок  на здоровье
|
10 Окт 2010 18:39
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
А на что похоже тесто, оно получается влажным?
Если я буду делать начинку из мясного фарша, его лучше сначала поджарить, или можно сырым положить?
|
10 Окт 2010 23:15
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Да немного влажным
Я думаю лучше поджарить
|
11 Окт 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
anastasy писал(а): | Да немного влажным
Я думаю лучше поджарить |
Ну все, надо заняться приготовлением.
|
16 Окт 2010 1:04
|
Виктория_24.05.10
г. Москва
|
Спасибо за прекрасный рецепт пирога  ! Моей семье пирог очень понравился, пирог очень вкусный и нежный  .
|
16 Окт 2010 1:05
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Виктория_24.05.10
пожалуйста
|
22 Окт 2010 20:29
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Наливной пирог!
Одно только название вызывает обильное слноотделение
В планах было приготовить другой пирог, но случано наткнулась на этот рецепт, и планы резко изменились.
Так что сегодня на ужин у нас наливной пирог с курицей и картошкой.
Больше всего заинтересовало, конечно само тесто для пирога.
Очень легкое, и мужу прямо ОЧЕНЬ понравилось!
Правда я решила белки с сахаром взбить отдельно до у стойчивых пик, и вмешать аккуратно во всю остальную массу. По этому муки мне понадобилось примерно 1,5 стакана. Пирог получился очень нежным, воздушным и весь сок начинки сохранился внутри
Пекла в такой вот форме
Кусочек.
Спасибо за рецепт, думаю повторю не однократно, надо же еще родню угостить
|
23 Окт 2010 4:42
|
anastasy
36 лет Thailand
|
=глупая самка=
объедение
|
24 Окт 2010 19:58
|
Xeni
 Oksana
41 год Avstria, Graz
|
Bolshoe spasibo za rezept. Ja s ot4etom!
O4en wkusno. Ja delala s celnozernowoj mukoj. Ushlo 1,5 stakana.
Spasibo bolsoe.
|
25 Окт 2010 12:52
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Xeni
сколько начинки  рада,что понравилось
|
29 Ноя 2010 21:55
|
M Smith
 Anahit
Toronto Canada
|
привет всем
первый раз в жизни испекла рыбный пирог
Да правду говорят - о вкусах не спорят, вот и я попалась на сей раз.. прочитала как всем пирог понравился - задумалась чуток - вроде ингридиенты не хитрые - неужели получится вкусно..и испекла я его..
Тесто мне совсем не понравилось - пресное и не вкусное
Начинку я сделала проверенную - как для расстегая рыбного, из лосося
Начинка: 600 г семги 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г масла, горсть порубленной зелени петрушки и тархуна, щепотка соли и свежемолотого перца.
Пирог получился красивый как на картинке, но что странно не вкусный!
А вообще я хочу сказать спасибо всем милым женщинам этого форума, которые делятся с нами своим талантом и мастерством, тратят время -печатают
- объясняют, фотографируют, отвечают - я восхищаюсь вами.  А некоторых я даже нежно люблю заочно..
Столько интересного я наприготовила отсюда. Thank you!!!!
только вот 2 прокола вышло - творожная запеканка с вишней ( ушел весь в мусорку) и вот этот наливной пирог..
эх тяжело мне дается русская кухня..
а теперь я буду как та бабка из анекдота..
Бабка наученная горьким опытом больше не печет колобки, а печет кубики
|
23 Дек 2010 13:19
|
Zzzaraza
 Тая
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Вчера снова пекла ваш пирог
Получился ооочень вкусный и пышный
В качестве начинки брака муксуна в томатном соусе и налима
На утро ни крошки не осталось
Сказка!
|
23 Дек 2010 16:38
|
anastasy
36 лет Thailand
|
M Smith
очень жаль
Zzzaraza
здорово
|
12 Янв 2011 17:42
|
Уленька
|
Испекла я этот замечательный пирог, получилось очень вкусно  ,некуда было деть филе тунца, так я его туда  в сыром виде с лучком, с яйцами,пирог получился пышный, высокий ,очень понравился, буду пробывать с другими начинками, а самое главное никакой возни с дрожевым тестом, на скорую руку так сказать  Спасибо.
|
12 Янв 2011 18:05
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Рада,что понравилось.Большое спасибо за ваш отзыв
|
19 Янв 2011 3:49
|
aziza-xabibi
40 лет Украина Донецк
|
забрала в закладки! Супер! Спасибо
|
19 Янв 2011 8:20
|
anastasy
36 лет Thailand
|
aziza-xabibi
|
21 Янв 2011 20:04
|
iyliania
Красноярск
|
|
26 Янв 2011 18:19
|
Светлячок63
45 лет Тольятти
|
Я тоже вчера пекла этот пирог. Очень вкусный получился, но одно но... он с боков прилип к бумаге и пришлось его отдирать от бумаги. Может бумагу нужно смазывать маслом?
|