Икра с баклажанами и перцем

Сообщение Автор
Икра с баклажанами и перцем
17 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Самая моя любимая икра girl_in_love girl_in_love готовится быстро и просто, ещё быстрее съедается. Особенно со свежим домашним хлебушком nyam2 Очень рекомендую!
Фото

Фото

Нам понадобится:
1 крупный баклажан
2 крупных болгарских перца
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
3-4 крепких шампиньона
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. красного винного уксуса
оливковое масло
черный перец
соль.

Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым маслом и запекаем до готовности овощей (10-15 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками.
Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут. Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца. Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся!!! girl_in_love
Приятного аппетита!!!! Romashki

17 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
О, этот рецепт ты специально для меня выложила Wink
У нас семейка фанатов различных баклажанно-кабачковых икорок friends

17 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Катюша, какая красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А с твоим горчичным хлебушком вообще сказка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
О, этот рецепт ты специально для меня выложила

Romashki
казачка писал(а):
У нас семейка фанатов различных баклажанно-кабачковых икорок

аналогично!! friends икры получается 600грамм, умяли со свежим багетом очень быстро!!! dance2

sly.ka писал(а):
Катюша, какая красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А с твоим горчичным хлебушком вообще сказка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

с любым хлебушком, да побольше!!! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, вкуснотища-то какая!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Ой, мне такое нельзя показывать.... wacko1 А то моя бутербродная душа мне теперь покоя не даст... girl_haha Как я люблю такие вот солёненькие закусочки... nyam2 nyam2 nyam2 Просто обожаю!!! good good2 Give heart
Спасибо огромное, Катенька, за блестящий рецепт, за роскошные и аппетитнейшие фото и вообще за всё!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, мне такое нельзя показывать.... А то моя бутербродная душа мне теперь покоя не даст...

Катюшик, значит надо готовить!!! Yahoo! Yahoo! дел-то всего на полчаса!!! good2 good2
Miuda писал(а):
Спасибо огромное, Катенька, за блестящий рецепт, за роскошные и аппетитнейшие фото и вообще за всё!!!!!

спасибо, так приятно girl_blush2 Give heart

18 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно...мои любимые печеные овощи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Катюш,спасибо за вкусняшку! Rose Rose Rose Забираю,буду готовить! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
marina42 писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно...мои любимые печеные овощи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Катюш,спасибо за вкусняшку! Rose Rose Rose Забираю,буду готовить! girl_bye girl_bye girl_bye [url=http://mirgif.com/][/url]

как я рада что есть любители икорки из запеченных овощей!!! Yahoo! Yahoo! буду очень рада если рецепт пригодится!! sharik sharik

17 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наша семья, как знатоки и ценители различных икорок, очень высоко оценили ЭТУ замечательную икру good2 good2 good2 good2 ОООООчень вкусная , но нам мало было Wink Ребёнок возмущался сильно. Завтра буду делать опять, в пропорции на 3 баклажана nyam2 nyam2 nyam2
Фото

28 Окт 2012 2:47

Распечатать сообщение
maxim2003

Оля

50 лет
Deutschland

maxim2003Мои рецепты
Сегодня приготовила. Действительно, очень вкусно. nyam2 Буду готовить не раз. Катюша, спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Наша семья, как знатоки и ценители различных икорок, очень высоко оценили ЭТУ замечательную икру

как прияяятно!!! Girl in love Girl in love
казачка писал(а):
ОООООчень вкусная , но нам мало было Ребёнок возмущался сильно.

girl_haha girl_haha а я даже не думала что детям понравится! Embarassed
казачка писал(а):
Завтра буду делать опять, в пропорции на 3 баклажана

вот это правильно!!! Yahoo! я вчера приготовила 2 баночки по 700грамм,хватит на недельку!!! Yahoo! Yahoo!

maxim2003 писал(а):
Сегодня приготовила. Действительно, очень вкусно. nyam2 Буду готовить не раз. Катюша, спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

на здоровье, очень рада что икра понравилась!!! Girl in love Romashki

09 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

34 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
скажите, а чем можно заменить красный винный уксус?

09 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
танюшечк@ писал(а):
скажите, а чем можно заменить красный винный уксус?

любой уксус можно использовать friends обычный,бальзамический,яблочный по вкусу sharik

03 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю эту икру nyam2 nyam2 nyam2 Она - наивкуснейшая nyam2
Фото

10 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Шикарно!!!!!! nyam2 Girl in love беру в закладки и срочненько готовить girl_claping girl_claping спасибо за прекрасный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo!

12 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Катюш, а на зиму такую вкусняшку можно сделать?
Девочки, как Ваше мнение.....?

25 Окт 2017 17:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Каждый год в обязательном порядке по несколько раз за сезон готовлю эту икру girl_claping Страстно её люблю nyam2
Фото

Наверх