Икра с баклажанами и перцем

Джанго

Катя

34 года
Санкт-Петербург
Самая моя любимая икра girl_in_love girl_in_love готовится быстро и просто, ещё быстрее съедается. Особенно со свежим домашним хлебушком nyam2 Очень рекомендую!
Фото

Фото


Нам понадобится:
1 крупный баклажан
2 крупных болгарских перца
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
3-4 крепких шампиньона
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. красного винного уксуса
оливковое масло
черный перец
соль.

Духовку разогреваем до максимума. Баклажан и перцы смазываем оливковым маслом и запекаем до готовности овощей (10-15 минут). Кладем овощи в пакет, герметично закрываем и даём остыть. Затем снимаем кожицу с овощей и нарезаем кубиками.
Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем запеченные овощи. Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности. Добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут. Перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу, щепотку перца. Выключаем огонь, даем овощам слегка остыть. Добавляем ложку уксуса. Перекладываем икру в баночку. Даем полностью остыть и затем наслаждаемся!!! girl_in_love
Приятного аппетита!!!! Romashki

 
17 Окт 2011 19:14

Страница 1 из 1