Наливной пирог с рыбой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2013 9:54
|
P.S...
38 лет г. Зима Иркутская область |
|
Замечательный рецепт! Давно пользуюсь, как вариант начинки чаще всего использую порезанную колбаску, сыр, помидорки или кетчуп. Уходит на Ура, всех подружек подсадила на этот рецепт))) Спасибо огромное
|
||
14 Июл 2013 0:03
|
==ната==
43 года |
|
14 Июл 2013 0:13
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|
Девочки , кто готовил из свежей рыбы , какую брали , с какой вкуснее ?
|
||
29 Июл 2013 1:05
|
swetta
44 года Москва |
|
29 Июл 2013 1:07
|
swetta
44 года Москва |
|
Елена, я брала свежую горбушу. обжаривала ее с перчиком и солью и разбирала на мелкие кусочки |
||
09 Дек 2013 23:54
|
яСветлая
Смоленск |
|
спасибо огрооооомное!!!!!!ну оооооочень,преоооочень
|
||
24 Дек 2013 14:28
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|
Очень вкусно! Начинка: слой варёной порезанной картошки, жареный лук, сверху сайра +зелёный лук. Ребёнку очень понравилось!!!
|
||
26 Дек 2013 11:43
|
princessik
Москва |
|
16 Дек 2014 15:11
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|
01 Янв 2015 19:22
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
17 Янв 2015 20:33
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Девочки, у меня не получился пирог ;(
Час просидел в духовке и остался сырым. И еще он опустился, когда я его из духовки достала. Подскажите, что я сделала не так? Может быть, муки маловато положила? Какая точно должна быть консистенция, как густая сметана или жидкая? Помогите, пожалуйста, у кого опыт кулинарный хороший |
||
18 Янв 2015 1:00
|
caretera
59 лет МО |
|
06 Фев 2015 2:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
01 Ноя 2015 0:06
|
Малгося
Украина |
|
14 Июн 2016 9:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Всегда ориентируюсь на комменты и их количество. Если много, значит рецепт интересный. И тут не почитала и к сожалению запорола продукты. Напишите пожалуйста про соль- ее надо даже меньше чайной ложки, гораздо!!!!
Пришлось накормить живность на улице и продукты жалко.....повторять конечно не буду... |
||
30 Июл 2016 12:21
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
12 Сен 2016 22:18
|
Викона
Германия |
|
28 Окт 2016 22:18
|
Ya-Ya
46 лет Мос обл г.Подольск |
|
08 Май 2018 14:13
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
Этот рецепт давно у меня в закладках! Пекла не один раз и всегда отличный результат. Соль сахар - по вкусу, соды 1 ч. л. Всегда пеку при вылазках на природу . Очень удобно. Готовить предельно просто и быстро. СПАСИБО Автору!!!! Пишу, что бы поднять этот замечательный рецепт. Сейчас буду готовить- завтра на природу! Пока подойдет шашлык- то что нужно!!!!
|
||
25 Июн 2018 14:40
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
присоединяюсь Замечательный рецепт! и часто бывает лишний кефир стоит без дела)) выручает этот рецепт Жаль автор не заходит на сайт, но продолжаем благодарить! я не исключение по экспериментам с начинками (пекла с разными) вот только с солью действительно сложно угадать точно я то недосолю, то впритык по-солености) Всем рекомендую печь! (с какой бы начинкой не пекла, зелень кладу обязательно! сейчас самое время мои скромные фотоотчеты: |