олина

лена
painkiller34369 писал(а): |
Буду искренне рад, если кому-то пригодится |
Саша, спасибо тебе за рецепт. Недавно мне срочно понадобился пшеничный хлебушек, а времени было очень мало. Я пеку в основном ржаные или ржано-пшеничные. Поэтому ни опары ни замеса 5-тиминутного хлеба у меня не было. Твой рецепт очень выручил , правда масла я меньше влила и добавила спельтовой муки, но все остальное строго по рецепту. Спасибо еще раз. у меня получился вкусный хлебушек очень быстро и просто
(А такому мастеру как ты уже вполне можно и с закваской хлеба печь или хотя бы немножко ее в тесто добавлять для аромата. Я выкладывала очень простой рецепт неубиваемой молочной закваски, с ней никакой мороки, а работает как обычная. Вот и будет у тебя прекрасный ржаной бездрожжевой хлеб)