Просто хлеб

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
буду рад видеть, приходи.

подзадержалась я в пути, но все же добрела! Rose
Саша, в очередной раз СПАСИБО! give_heart give_heart пекла на оливковом масле с пряными итальянскими травами nyam2
Фото

Фото
 
29 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Буду искренне рад, если кому-то пригодится


Саша, спасибо тебе за рецепт. Недавно мне срочно понадобился пшеничный хлебушек, а времени было очень мало. Я пеку в основном ржаные или ржано-пшеничные. Поэтому ни опары ни замеса 5-тиминутного хлеба у меня не было. Твой рецепт очень выручил , правда масла я меньше влила и добавила спельтовой муки, но все остальное строго по рецепту. Спасибо еще раз. у меня получился вкусный хлебушек очень быстро и просто Romashki

(А такому мастеру как ты уже вполне можно и с закваской хлеба печь или хотя бы немножко ее в тесто добавлять для аромата. Я выкладывала очень простой рецепт неубиваемой молочной закваски, с ней никакой мороки, а работает как обычная. Вот и будет у тебя прекрасный ржаной бездрожжевой хлеб)
 
30 Ноя 2010 9:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Уманец писал(а):
Саша, а ты может еще знаеш хороший рецепт хлебушка, чтоб и с отрубями да с ржаной мукой?


Татьяна, воспользуйся советом Татьяны-танюся Б:

танюся Б писал(а):
Саша, я уже 3 раз за неделю пеку ваш хлеб, только добавляю ржаной муки около 0,5 ст, вкусно получается)))
подольше подходит только)

Просто вместо стакана пшеничной муки можно добавить полстакана ржаной и полстакана отрубей. Для начала. А со временем сама выведешь нужное соотношение, на свой вкус.


Julia & Ko писал(а):
Саша, в очередной раз СПАСИБО! пекла на оливковом масле с пряными итальянскими травами



Супер! Очень красиво, Юля! Спасибо за отчет.

олина писал(а):
Саша, спасибо тебе за рецепт.


Лена, на здоровье!

Насчет закваски - я обязательно когда-нибудь попробую, как только время будет.
 
30 Ноя 2010 11:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
painkiller34369
Спасибочки Саша New Year Snegurochka ! Я тоже думала так сделать, теперь узнав твое мнение, смело буду эксперементировать. Еще хочу сделать сама закваску, но пока не хватает времени. Удачки New Year gifts
 
30 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
YanOK

Яна

43 года
Новосибирск

YanOKМои рецепты
У меня опять отчетик :

Фото


Очень удачно подобрала состав муки - 2,5 стакана белой и 0,5 стакана ржаной. Получился идеальный для меня хлебушек nyam2
Сделала один батончик и 6 булочек.

Саша - очередное спасибо за рецепт! good2
 
01 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
YanOK писал(а):
Саша - очередное спасибо за рецепт!


Яна, на здоровье!!
 
02 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

44 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Саша, пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать вам большой спасиб Rose
Благодаря вам, поняла ,что руки у меня растут откуда нужно, просто дрожжи были нехорошимиSmile))
Но даже с такими дрожжами и отсутствием рафинированного масла получился вполне съедобный хлеб, а не как всегда - небольшой булыжничек.
Сейчас поставила печься уже из нормальных продуктов. Буду с нетерпением ждать результата nyam2
 
02 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
les7747

Леся


Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Саша, и я со спасибой к Вам пришла!!! Это рецепт из разряда "простота н вкуснота", очень удачный рецепт, а на каждый день так вообще бесценен!!! Минимум затрат, море удовольствия от результата, делала на живых дрожжах (10 гр.) , так как с сухими "не дружу" и половины порции постного масла. Получился нежнейший, вкуснючий и воздушный багет. Yahoo! Прослаивала сухим зеленым луком.
 
03 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

44 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
И фотоотчет о проделанной работе
Это хлебушек
Фото

Фото


А это я, войдя во вкус Smile, пыталась сделать сладкий хлеб, добавив сахар и яйцо.
нужно наверное было молока, но я про него вспомнила только когда муку добавляла
Фото

Фото


Еще раз СПАСИБО!!!!!!!


[/img]
 
03 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
vera_donetsk писал(а):
Саша, пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать вам большой спасиб
Благодаря вам, поняла ,что руки у меня растут откуда нужно, просто дрожжи были нехорошими


vera_donetsk писал(а):
И фотоотчет о проделанной работе
Это хлебушек


Вера, спасибо за суперотчет! Рад, что все удалось.

les7747 писал(а):
Саша, и я со спасибой к Вам пришла!!! Это рецепт из разряда "простота н вкуснота", очень удачный рецепт, а на каждый день так вообще бесценен!!! Минимум затрат, море удовольствия от результата, делала на живых дрожжах (10 гр.) , так как с сухими "не дружу" и половины порции постного масла. Получился нежнейший, вкуснючий и воздушный багет.


Леся, спасибо за отзыв. Тоже хочу на живых дрожжах сделать.
 
04 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
les7747

Леся


Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Саша, пеку уже 3-тий (!!!) раз за 3 дня , всегдв очень вкусно! Написала о том, что я пеку на живых дрожжах, может кто-то, как и я, больше им доверяет и мой опыт пригодится. Сегодня попробовала поставить тесто подходить в прогретую 2 мин и выключенную электродуховку, вымесила тесто, накрыла полотенцем и оставила в ней на 1 час. Тесто подошло очень хорошо, потом, пока формировала багеты, опять 2 минутки прогрела и выключила духовку и поставила их подходить на 40 мин. опять в теплую духовку. Потом вынула, прогрела духовку до нужной температуры и пекла. Вышло просто замечательно, в тепле тесто очень хорошо выросло и багеты такие воздушные!!! Теперь буду делать только так. Спасибо , Саша, еще раз за такой чудесный рецепт! good2
 
05 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
les7747 писал(а):
Спасибо , Саша, еще раз за такой чудесный рецепт!


Леся, пожалуйста!
 
06 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
а вот мой хлебушек с частью ржаной муки nyam2

 
06 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
танюся Б писал(а):
а вот мой хлебушек с частью ржаной муки

Таня, ржаной муки сколько брала ?
 
07 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Александр, ржаной муки 0,5 стакана
 
15 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты

Саша, наши слова благодарности... печем все чаще....
 
15 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Саша, булки пеку постоянно. Теперь вот захотела попробовать хлебушек с ржаной мукой, насмотрелась тут - начиталась. Приду ещё!


 
15 Дек 2010 4:33

Распечатать сообщение
Екатерiна

Екатерина

52 года
Москва

ЕкатерiнаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Сколько раз пробовала испечь хлеб - получалось плохо. А по вашему рецепту - супер, детям очень понравился. Отличный сайт! Буду заходить постоянно
 
15 Дек 2010 10:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Саша, булки пеку постоянно.


Классно, Ирина! Суперфото, спасибо.

Екатерiна писал(а):
Спасибо большое за рецепт!


Катя, на здоровье!
 
17 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Саша, испекла я вчера хлеб с ржаной мукой (полстакана). Делала на минеральной воде и свежих дрожжах. Второй день под впечатлением нахожусь! Наивоздушнейший мякиш и тонкая хрустящая корочка - обалденно вкусный хлеб получился. Спасибо за хорошую вдохновляющую тему!


 
17 Дек 2010 9:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Спасибо за хорошую вдохновляющую тему!


Иринна, а тебе в очередной раз спасибо за суперотчет! Классно.
 
17 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Саша,спасибо большое за рецепт.Очень легкий и удачный,хлеб получается очень вкусный.
 
18 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
wenera писал(а):
Саша,спасибо большое за рецепт.

Вера, на здоровье!!
 
22 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Привет, Сань! Испекла сегодня твои батоны, но вот чёт они у меня какие-то масюськи получились и корявенькие:
Фото

Я правда дрожжи брала те, которые в муку добавлять надо. Может, в них дело? Но вкуснооооо!!!!
 
22 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
wenera писал(а):
хлеб получается очень вкусный.

я делала сухарики для салата.... получились вкусные - ароматные... домашние

*Голубка* писал(а):
хлеб с ржаной мукой (полстакана).

у меня тоже без дела мука стоит.....надо попробывать))))))

Наверх
;