Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет, Ирина!
Да нормальные батоны, чё ты.
Ну попробуй другие в следующй раз, может, получше поднимутся.
Точно! Тоже надо сделать сухариков. |
||||||||
29 Дек 2010 2:00
|
vera_donetsk
44 года Украина |
|||||||
А у меня сухариков не получается
![]() Съедается все и сразу ![]() Еще раз спасибочки ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:49
|
Aida63
Aida 62 года Baku |
|||||||
Сегодня испекла батоны по вашему рецепт. Вкус - отличный,а а внешний вид немного до вашего не дотянул, но думаю в следующий раз будет лучше. Спасибо за хороший рецепт.
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 12:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На здоровье! Приходите ещё. |
||||||||
08 Янв 2011 17:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
08 Янв 2011 22:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Имбирь
Оля, привет! Как приятно видеть тебя в гостях. Огромное спасибо за как всегда великолепный отчет! |
||||||||
08 Янв 2011 22:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
09 Янв 2011 2:25
|
Ами Джеймс
|
|||||||
Это столько багетов из такой нормы? У меня вышло два хиленьких батончика.)
Так вкусно, что, похоже, один из них будет съеден мной прямо сейчас. : ) Но я пока креплюсь. ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 12:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, с одной, но я делал тонкие - люблю побольше корочки.
Судя по фото, они вовсе не хилые. А если кажется, что недостаточно поднялись - можно попробовать сменить дрожжи. Ами Джеймс, спасибо за отчет! |
||||||||
09 Янв 2011 14:28
|
Ами Джеймс
|
|||||||
Доброе утро.)
Но все равно их так много..) Корочка там вкусная, да.
Ага, они все равно кончаются. Всегда пожалуйста. : ) |
||||||||
10 Янв 2011 9:37
|
kateee84
|
|||||||
Доброго времени суток, Александр. Твой просто хлеб пекла много-много раз, всегда получается Очень вкусно, потому зашла сказать СПАСИБО за рецепт
![]() А вчера решила в очередной раз испечь свежий батончик, а в холодильнике завалялись остатки нутеллы от Katjuwka http://forum.say7.info/topic25376.html - вот думаю сделаю рулет ![]() ![]() Сильно удивилась ![]() ![]() Может кто знает с чего такое явление могло случиться ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 11:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Много тяжелой и плотной начинки не дало поднятся слоям внутри, скорее всего. |
||||||||
10 Янв 2011 16:41
|
я Весна
50 лет Новосибирск |
|||||||
Саша, здравствуй! Можно на ты? Пользуюсь твоими рецептами давно... а хлебушек твой только сегодня попался на глаза! Тесто замесила и вопрос- ты пишешь, что нужно 3 ст муки, а у меня 2- 2,5 вмешалось в тесто, тесто мягкое и приятное ... я как-то больше н е решилась вмешивать- это как может повлиять на результат? и сколько гр твой стакан-200 или 250?. Тесто стоит на расстойке... Так приятно пахнет! как испеку -напишу о результате!
|
||||||||
10 Янв 2011 17:17
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||
painkiller34369
Сашенька, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, я вот зашла написать...,не утерпела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать твоих инструкций относительно этих багетиков! ![]() ![]() ![]() Непременно испеку такие!!! ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 17:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я Весна
Таня, стакан 200 гр.
Всё правильно сделала, не надо тесто слишком сильно забивать мукой. Перестало прилипать - достаточно. _____________ ____________________ ____________________________ Miuda Катя, привет. В общем, по поводу багетов с чесноком....Пока без фото. Все делаешь по рецепту, просто в тесто прямо в самом начале замеса добавляешь пару больших долек чеснока - через пресс, и две чайные ложки приправы "Прованские Травы". Расстаиваешь. Делишь на пять одинаковых частей, скатываешь из каждой длинную, ровную и тонкую колбаску, длинной в противень, и выкладываешь на расстойку. Я их расстаиваю прямо на противне, накрыв полотенцем. А раскатываешь просто руками..... Ну знаешь, как на пельмени раскатываешь колбаску, чтобы ее потом порезать на маленькие куски ? Вот также. И все, расстоится - в духовку. Печется побыстрее, чем одной буханкой, следи.
Удачи!! |
||||||||
10 Янв 2011 20:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||
Сашенька, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 16:24
|
Наталка 343
Наталья 42 года Екатеринбург |
|||||||
Саша, сколько примерно времени ждать "шапочки"?
|
||||||||
11 Янв 2011 17:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Александр, надеюсь, вы не против, если я отвечу, когда-то я задавала этот же вопрос ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 18:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
loranas
Лариса, спасибо! Наталка 343 Наташа, Лариса все правильно сказала. Единственное, что: шапки может и не быть, с некоторыми дрожжами её не получается. Однако же тесто поднимается. Так что если не будет её - все-равно попробуй замесить тесто, я думаю, все получится.
Катя, буду ждать! |
||||||||
11 Янв 2011 21:10
|
я Весна
50 лет Новосибирск |
|||||||
Саша, здравствуй, сегодня пекла твой хлебушек 2й раз- получился лучше, чем вчера! я пеку с живыми дрожжами и вчера их переложила, а сегодня поменьше получился такой восхитительный хлебушек... твой хлеб очень прост в исполнении- пеку также как ты писал- на верху в духовке, а уж потом минут за 10 до конца опускаю вниз- такой красивый получается... Вообщем, огромное тебе СПАСИБО! Я покупной хлеб совсем есть не могу, а туть свой!!! с двумя детьми времени нет, а это замечательный вариант
![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 21:59
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||
11 Янв 2011 22:59
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|||||||
Вообще не получился! Не подошел даже в духовке.. Делала точно по рецепту! Настроение испорчено..
|
||||||||
12 Янв 2011 0:24
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
добрый вечер Саша!
скажите пожалуйста я сегодня пыталась сделать хлеб но не воде а на сыворотке от молока........... ничего хорошего у меня не вышло. может нужны другие пропорции? или я что то опять намудрила. и что я такая бестолковая...... ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 1:42
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
В очередной раз пожалела об отсутствии фотоаппарата. На рецепт заглядывалась давно и вот испекла. Саш, это такая вкуснотища!!!! Как раз пришла мама в гости, снимала пробу с ней вместе, она сразу же потребовала рецепт! Какой ты молодец, что поделился таким замечательным рецептом! Легко, быстро и море удовольствия!!
![]() |
||||||||
12 Янв 2011 8:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Катя, и тебе спасибо за отчёт! Приходи ещё.
Наташа, бывает, что же поделать. Попробуй ещё раз, на всякий случай смени дрожжи.
На сыворотке я пробовал делать - получается хорошо. Может быть, вашей муки надо класть чуть меньше нормы, например. Не получилось-то что именно ?
Марина, спасибо за хороший отзыв, очень приятно. |