Просто хлеб

Сообщение Автор
 
12 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

42 года
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Первый раз в жизни делала хлебушек, получился! Yahoo! Правда дрожжи были не очень со второго раза опара поднялась. Теперь муж просит всегда печь такой хлебушек. Пойду сейчас со свежими дрожжами попробую.
 
12 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Не получилось-то что именно ?

мне всегда казалось что на сыворотке он долден быть оооооооочень воздушный, а нет ,он окозался даже тяжеловатым -если можно так выразиться и еще хочу заметить хлеб мы вообще не ели ( до того как я узнала твой рецепт) сейчас все на перебой просят хлеба( совсем с ума сошли) wacko1 но т.к. у каждой семьи свой образ жизни и время обедов и ужинов разный - я пеку ввиде булочек таких, что можно сделать бутерброд. и если сделаю меньше чем 3 нормы даже не заметят что были булочки....
но хочу сказать что у меня всегда уходит намного меньше муки чем по рецепту. все пропорции и кол-ва такое же а муки почти в 2 раза меньше. и мука вроде обычная....? может я долго их на расслрйке оставляю? где то 1,4 часа? или в духовке что то не так . вверх у меня всегда черезчер я бы сказала румяный а низ,,,,, бледненький может из за пара . градус- 200.
вуот такие дела
 
12 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
lena30 писал(а):
бледненький может из за пара

Я пекла без пара. Хлеб испёкся за 25 мин, был такой румяный! nyam2
 
13 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
СМЕЯНА

Юлия

48 лет
Ессентуки

СМЕЯНАМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!
 
13 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
m_a_g

Nata


Н.Новгород

m_a_gМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Уже неделю пеку - всегда получается! nyam2
Вот мой хлебушек:


2 стакана - ржаной муки, 1 стакан - пшеничной, по вкусу очень похож на сеяный. nyam2
Есть один минус - съедается горааздо быстрее чем печется Wink
 
14 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

46 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Сегодня испекла ваш хлебушек, получился просто супер!!!

Мякиш был мягкий и пушистый!!

Спасибки большое за рецепт!
 
14 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
annashumans

Анюта

41 год
Донецк

annashumansМои рецепты
Сегодня наконец-то решилась на этот хлебушек!! и у меня все получилось! первый опыт в хлебопечении, и вообще с дрожжами wacko1 wacko1 wacko1 give_heart give_heart give_heart [/url]
 
14 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

50 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Саша, здравствуй! Сегодня опять пекла твой хлебушек, но вместо 1 часа дала постоять ему 1,5 - получился немного кисловатый, почти вкус как у настоящего хлеба- мой муж обрадовался, т. к не очень любит сдобный хлеб... , а сегодня прямо похвалил твой хлеб, пе Drinks or Beer редаю тебе от него спасибо! Сказал, все, больше не покупаем, пеки этот хлебушек! а от меня еще раз огромное спасибо-
 
14 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
annashumans

Анюта

41 год
Донецк

annashumansМои рецепты
а вот и мой хлебушек(фото с телефона))))
Фото
 
16 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Сегодня опять пекла твой хлебушек, Саша! girl_in_love Ну очень вкусным получается! nyam2
 
17 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
annashumans

Анюта

41 год
Донецк

annashumansМои рецепты
а сегодня в виде бутербродных булочек))) семья в восторге)))
Фото
 
17 Янв 2011 8:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Оленькаа писал(а):
Первый раз в жизни делала хлебушек, получился!


Рад за тебя, Оля.

lena30 писал(а):
но хочу сказать что у меня всегда уходит намного меньше муки чем по рецепту. все пропорции и кол-ва такое же а муки почти в 2 раза меньше. и мука вроде обычная....? может я долго их на расслрйке оставляю? где то 1,4 часа? или в духовке что то не так . вверх у меня всегда черезчер я бы сказала румяный а низ,,,,, бледненький может из за пара . градус- 200.
вуот такие дела



Лена, мука в разных странах разная, поэтому ничего удивительного. А температуру попробуй сделать побольше, может, из-за этого у тебя низ бледный.

m_a_g писал(а):
Спасибо за рецепт!


Пожалуйста!!

m_a_g писал(а):
2 стакана - ржаной муки, 1 стакан - пшеничной, по вкусу очень похож на сеяный.


Обязательно попробую такой вариант. На фото хлеб очень красивый, хочу такой же.

Котёнок*~ писал(а):
Сегодня испекла ваш хлебушек, получился просто супер!!!


Таня, спасибо за отчет! Хлеб у тебя действительно супер получился.


annashumans писал(а):
Сегодня наконец-то решилась на этот хлебушек!! и у меня все получилось! первый опыт в хлебопечении, и вообще с дрожжами

annashumans писал(а):
а вот и мой хлебушек(фото с телефона))))


Аня, с первого захода такой шикарный результат, спасибо за фото!

я Весна писал(а):
Сказал, все, больше не покупаем, пеки этот хлебушек! а от меня еще раз огромное спасибо


Татьяна, на здоровье!

annashumans писал(а):
а сегодня в виде бутербродных булочек))) семья в восторге)))


Неудивительно - булочки просто великолепно выглядят. Очень красивые.

Чаница писал(а):
Сегодня опять пекла твой хлебушек, Саша! Ну очень вкусным получается!


Да, просто и вкусно.
 
18 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Mysterious_Kat

Екатерина

47 лет
Москва

Mysterious_KatМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Пользовалась другими разными рецептами, но Ваш-просто замечательный! И самый вкусный и всех тех, что я пекла. nyam2
Теперь буду использовать только его!
 
19 Янв 2011 7:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Mysterious_Kat писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!!


Катя, пожалуйста!

Mysterious_Kat писал(а):
Теперь буду использовать только его!


Буду рад снова видеть в гостях, приходи.
 
20 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
температуру попробуй сделать побольше, может, из-за этого у тебя низ бледный.

куда больше. вверх то очень очень.... а вот низ.... ?????????
 
20 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Dinara0611


40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Привет,Саша! Уже 2 раза готовила хлеб по твоему рецепту.Все прекрасно пропекается, только теста у меня получается гораздо меньше not_i Даже не знаю почему, ведь продукты беру по рецепту в том же количестве. Второй раз готовила булочки круглые, у тебя 20 шт, а у меня только 8!!! Хотела бы спросить 1 стакан воды ты берешь по ободок стакана или полный ?

А вообще, первый раз хлеб готовила по рецепту с закваской с этого сайта -ужасть что получилось у меня man_in_love А потом выбрала твой рецепт и не разочаровалась. Хлеб вкусный и в приготовлении без особых заморочек.

lena30 писал(а):
куда больше. вверх то очень очень.... а вот низ.... ?????????


У кого чего.....А у меня,наоборот, низ отличный, а верх бледный. Плита тут на съемной квартире древняя Smile , Адель называется. Мож у кого такая же дома стоит, подскажите, как порумянее приготовить хлеб??????? Wink
 
20 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
первый раз хлеб готовила по рецепту с закваской с этого сайта -ужасть что получилось у меня


Динарочка, к закваске просто лучше приступать уже с набитой рукой friends
нужно понимать, как разное тесто себя ведет girl_yes2

Dinara0611 писал(а):
Плита тут на съемной квартире древняя , Адель называется. Мож у кого такая же дома стоит, подскажите, как порумянее приготовить хлеб???????


у нас на сайте в газовой духовке печет хлеб Юля Julia & Ko friends
напиши ей в личку или в ее хлебную темку - уверена, что поможет тебе с этим friends
 
21 Янв 2011 11:41

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Саш!Лови очередную спасибу!!!
Фото


Фото
 
21 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Саш!Лови очередную спасибу!!!


Красота! Спасибо за отчет!

lena30 писал(а):
куда больше. вверх то очень очень.... а вот низ.... ?????????


Ну не знаю. Попереставляй в духовке выше\ниже. Может, подберется нужное положение.

Dinara0611 писал(а):
Привет,Саша! Уже 2 раза готовила хлеб по твоему рецепту.Все прекрасно пропекается, только теста у меня получается гораздо меньше Даже не знаю почему, ведь продукты беру по рецепту в том же количестве. Второй раз готовила булочки круглые, у тебя 20 шт, а у меня только 8!!! Хотела бы спросить 1 стакан воды ты берешь по ободок стакана или полный ?



Динара, привет! Стакан я беру полный. У тебя кухонные весы есть ? Мне интересно, сколько теста у тебя получается по весу.

ЕкатеринаД

Катя, спасибо за содействие.

ЕкатеринаД писал(а):
Динарочка, к закваске просто лучше приступать уже с набитой рукой



Да уж. Я так и не собрался все еще.
 
21 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
Dinara0611


40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Всем, у кого отродясь не бывало кухонных весов, и изменений не предвидится.

derisive derisive derisive
Пока еще нет.Но обязательно приобрету и взвешу тесто, хлеб ведь такой вкусненький !!! good2
 
22 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Рецепт супер!!!! Yahoo! как раз для таких чайников, как Я Embarassed
 
22 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
tutssi678

Ирена




tutssi678Мои рецепты
Спасибо за такой чудесный рецепт. good2 Пекла вчера и сегодня,хлебушек ушел на УРААААА!!!! nyam2 Yahoo! В магазине больше и покупать не хочется.
 
22 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина




В@нильк@Мои рецепты
Испекла хлебушек - пропекся хорошо и делать не сложно, но для на сладковат
 
22 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Я теперь хлеб не покупаю, пеку сама по этому замечательному рецепту! girl_in_love Пробовала варианты с различной формой, травами ( базилик, майоран, прованские и даже с мускатным орехом!) и всегда результат бесподобен!
Александр Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Сашенька, спасибо тебе большое за супер хлебушек! Всё шло замечательно, пока я не поставила булки в духовку, она грела, но как-то ооооочень слабо, еле-еле... Короче, пекла я хлеб при 300 градусах!!!! А он так и не зарумянился, но пропекся и на вкус был - ммммммм, волшебный!
Ещё раз спасибо! Буду теперь печь хлеб часто и только по твоему рецепту!
Вот мой отчетик:
Фото

Фото



P.S.Хочу внести предложение. Саша, срочно нужно переименовать рецепт, ведь хлебушек-то восхитительный, а не "простой"!!!! wacko1 Кто ЗА?! Wink

Наверх
;