Просто хлеб
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 19:11
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Первый раз в жизни делала хлебушек, получился!
Правда дрожжи были не очень со второго раза опара поднялась. Теперь муж просит всегда печь такой хлебушек. Пойду сейчас со свежими дрожжами попробую. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:29
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
мне всегда казалось что на сыворотке он долден быть оооооооочень воздушный, а нет ,он окозался даже тяжеловатым -если можно так выразиться и еще хочу заметить хлеб мы вообще не ели ( до того как я узнала твой рецепт) сейчас все на перебой просят хлеба( совсем с ума сошли) но т.к. у каждой семьи свой образ жизни и время обедов и ужинов разный - я пеку ввиде булочек таких, что можно сделать бутерброд. и если сделаю меньше чем 3 нормы даже не заметят что были булочки....
но хочу сказать что у меня всегда уходит намного меньше муки чем по рецепту. все пропорции и кол-ва такое же а муки почти в 2 раза меньше. и мука вроде обычная....? может я долго их на расслрйке оставляю? где то 1,4 часа? или в духовке что то не так . вверх у меня всегда черезчер я бы сказала румяный а низ,,,,, бледненький может из за пара . градус- 200. вуот такие дела |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 21:26
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||
Я пекла без пара. Хлеб испёкся за 25 мин, был такой румяный! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:49
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:59
|
m_a_g
Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 22:29
|
Котёнок*~
46 лет Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня испекла ваш хлебушек, получился просто супер!!!
Мякиш был мягкий и пушистый!!
Спасибки большое за рецепт! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 22:54
|
annashumans
41 год Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня наконец-то решилась на этот хлебушек!! и у меня все получилось! первый опыт в хлебопечении, и вообще с дрожжами
[/url] |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 22:57
|
я Весна
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Саша, здравствуй! Сегодня опять пекла твой хлебушек, но вместо 1 часа дала постоять ему 1,5 - получился немного кисловатый, почти вкус как у настоящего хлеба- мой муж обрадовался, т. к не очень любит сдобный хлеб... , а сегодня прямо похвалил твой хлеб, пе
редаю тебе от него спасибо! Сказал, все, больше не покупаем, пеки этот хлебушек! а от меня еще раз огромное спасибо- |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 22:58
|
annashumans
41 год Донецк |
|||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:24
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня опять пекла твой хлебушек, Саша!
Ну очень вкусным получается! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:16
|
annashumans
41 год Донецк |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 8:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Рад за тебя, Оля.
Лена, мука в разных странах разная, поэтому ничего удивительного. А температуру попробуй сделать побольше, может, из-за этого у тебя низ бледный.
Пожалуйста!!
Обязательно попробую такой вариант. На фото хлеб очень красивый, хочу такой же.
Таня, спасибо за отчет! Хлеб у тебя действительно супер получился.
Аня, с первого захода такой шикарный результат, спасибо за фото!
Татьяна, на здоровье!
Неудивительно - булочки просто великолепно выглядят. Очень красивые.
Да, просто и вкусно. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 19:45
|
Mysterious_Kat
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Пользовалась другими разными рецептами, но Ваш-просто замечательный! И самый вкусный и всех тех, что я пекла.
Теперь буду использовать только его! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 7:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Катя, пожалуйста!
Буду рад снова видеть в гостях, приходи. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 1:05
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
куда больше. вверх то очень очень.... а вот низ.... ????????? |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 1:36
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,Саша! Уже 2 раза готовила хлеб по твоему рецепту.Все прекрасно пропекается, только теста у меня получается гораздо меньше
Даже не знаю почему, ведь продукты беру по рецепту в том же количестве. Второй раз готовила булочки круглые, у тебя 20 шт, а у меня только 8!!! Хотела бы спросить 1 стакан воды ты берешь по ободок стакана или полный ?
А вообще, первый раз хлеб готовила по рецепту с закваской с этого сайта -ужасть что получилось у меня А потом выбрала твой рецепт и не разочаровалась. Хлеб вкусный и в приготовлении без особых заморочек.
У кого чего.....А у меня,наоборот, низ отличный, а верх бледный. Плита тут на съемной квартире древняя , Адель называется. Мож у кого такая же дома стоит, подскажите, как порумянее приготовить хлеб??????? |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 1:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Динарочка, к закваске просто лучше приступать уже с набитой рукой
нужно понимать, как разное тесто себя ведет
у нас на сайте в газовой духовке печет хлеб Юля Julia & Ko
напиши ей в личку или в ее хлебную темку - уверена, что поможет тебе с этим |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 11:41
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 11:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Красота! Спасибо за отчет!
Ну не знаю. Попереставляй в духовке выше\ниже. Может, подберется нужное положение.
Динара, привет! Стакан я беру полный. У тебя кухонные весы есть ? Мне интересно, сколько теста у тебя получается по весу. ЕкатеринаД Катя, спасибо за содействие.
Да уж. Я так и не собрался все еще. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:38
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Пока еще нет.Но обязательно приобрету и взвешу тесто, хлеб ведь такой вкусненький !!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 0:55
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
Рецепт супер!!!!
как раз для таких чайников, как Я |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 3:45
|
tutssi678
|
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за такой чудесный рецепт.
Пекла вчера и сегодня,хлебушек ушел на УРААААА!!!! В магазине больше и покупать не хочется. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 18:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
|
Испекла хлебушек - пропекся хорошо и делать не сложно, но для на сладковат
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 18:54
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Я теперь хлеб не покупаю, пеку сама по этому замечательному рецепту!
Пробовала варианты с различной формой, травами ( базилик, майоран, прованские и даже с мускатным орехом!) и всегда результат бесподобен!
Александр |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2011 3:26
|
Serein
38 лет Энергодар, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Сашенька, спасибо тебе большое за супер хлебушек! Всё шло замечательно, пока я не поставила булки в духовку, она грела, но как-то ооооочень слабо, еле-еле... Короче, пекла я хлеб при 300 градусах!!!! А он так и не зарумянился, но пропекся и на вкус был - ммммммм, волшебный!
Ещё раз спасибо! Буду теперь печь хлеб часто и только по твоему рецепту! Вот мой отчетик: P.S.Хочу внести предложение. Саша, срочно нужно переименовать рецепт, ведь хлебушек-то восхитительный, а не "простой"!!!! Кто ЗА?! |
Правда дрожжи были не очень со второго раза опара поднялась. Теперь муж просит всегда печь такой хлебушек. Пойду сейчас со свежими дрожжами попробую.
но т.к. у каждой семьи свой образ жизни и время обедов и ужинов разный - я пеку ввиде булочек таких, что можно сделать бутерброд. и если сделаю меньше чем 3 нормы даже не заметят что были булочки....

редаю тебе от него спасибо! Сказал, все, больше не покупаем, пеки этот хлебушек! а от меня еще раз огромное спасибо- 
Ну очень вкусным получается! 
Даже не знаю почему, ведь продукты беру по рецепту в том же количестве. Второй раз готовила булочки круглые, у тебя 20 шт, а у меня только 8!!! Хотела бы спросить 1 стакан воды ты берешь по ободок стакана или полный ?
А потом выбрала твой рецепт и не разочаровалась. Хлеб вкусный и в приготовлении без особых заморочек.
, Адель называется. Мож у кого такая же дома стоит, подскажите, как порумянее приготовить хлеб???????



