Просто хлеб

lena30

lena30

63 года
izrael
painkiller34369 писал(а):
Не получилось-то что именно ?

мне всегда казалось что на сыворотке он долден быть оооооооочень воздушный, а нет ,он окозался даже тяжеловатым -если можно так выразиться и еще хочу заметить хлеб мы вообще не ели ( до того как я узнала твой рецепт) сейчас все на перебой просят хлеба( совсем с ума сошли) wacko1 но т.к. у каждой семьи свой образ жизни и время обедов и ужинов разный - я пеку ввиде булочек таких, что можно сделать бутерброд. и если сделаю меньше чем 3 нормы даже не заметят что были булочки....
но хочу сказать что у меня всегда уходит намного меньше муки чем по рецепту. все пропорции и кол-ва такое же а муки почти в 2 раза меньше. и мука вроде обычная....? может я долго их на расслрйке оставляю? где то 1,4 часа? или в духовке что то не так . вверх у меня всегда черезчер я бы сказала румяный а низ,,,,, бледненький может из за пара . градус- 200.
вуот такие дела

 
12 Янв 2011 20:29

Страница 34 из 49