Просто хлеб

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
painkiller34369 писал(а):
Miuda

Катя, привет. В общем, по поводу багетов с чесноком....Пока без фото. Все делаешь по рецепту, просто в тесто прямо в самом начале замеса добавляешь пару больших долек чеснока - через пресс, и две чайные ложки приправы "Прованские Травы".
Расстаиваешь. Делишь на пять одинаковых частей, скатываешь из каждой длинную, ровную и тонкую колбаску, длинной в противень, и выкладываешь на расстойку. Я их расстаиваю прямо на противне, накрыв полотенцем. А раскатываешь просто руками..... Ну знаешь, как на пельмени раскатываешь колбаску, чтобы ее потом порезать на маленькие куски ? Вот также. И все, расстоится - в духовку. Печется побыстрее, чем одной буханкой, следи.

Miuda писал(а):
Непременно испеку такие!!!


Удачи!!


Сашенька, спасибо огромное! friends Romashki Всё поняла! Приду с отчетом непременно!!! friends Congratulate friends

 
10 Янв 2011 20:09

Страница 33 из 49