painkiller34369 писал(а): |
Miuda
Катя, привет. В общем, по поводу багетов с чесноком....Пока без фото. Все делаешь по рецепту, просто в тесто прямо в самом начале замеса добавляешь пару больших долек чеснока - через пресс, и две чайные ложки приправы "Прованские Травы". Расстаиваешь. Делишь на пять одинаковых частей, скатываешь из каждой длинную, ровную и тонкую колбаску, длинной в противень, и выкладываешь на расстойку. Я их расстаиваю прямо на противне, накрыв полотенцем. А раскатываешь просто руками..... Ну знаешь, как на пельмени раскатываешь колбаску, чтобы ее потом порезать на маленькие куски ? Вот также. И все, расстоится - в духовку. Печется побыстрее, чем одной буханкой, следи. Miuda писал(а): Непременно испеку такие!!! Удачи!! |