les7747

Леся
Західна Україна - Львів
Саша, пеку уже 3-тий (!!!) раз за 3 дня , всегдв очень вкусно! Написала о том, что я пеку на живых дрожжах, может кто-то, как и я, больше им доверяет и мой опыт пригодится. Сегодня попробовала поставить тесто подходить в прогретую 2 мин и выключенную электродуховку, вымесила тесто, накрыла полотенцем и оставила в ней на 1 час. Тесто подошло очень хорошо, потом, пока формировала багеты, опять 2 минутки прогрела и выключила духовку и поставила их подходить на 40 мин. опять в теплую духовку. Потом вынула, прогрела духовку до нужной температуры и пекла. Вышло просто замечательно, в тепле тесто очень хорошо выросло и багеты такие воздушные!!! Теперь буду делать только так. Спасибо , Саша, еще раз за такой чудесный рецепт!
