Уманец писал(а): |
Саша, а ты может еще знаеш хороший рецепт хлебушка, чтоб и с отрубями да с ржаной мукой? |
Татьяна, воспользуйся советом Татьяны-
танюся Б:
танюся Б писал(а): |
Саша, я уже 3 раз за неделю пеку ваш хлеб, только добавляю ржаной муки около 0,5 ст, вкусно получается)))
подольше подходит только) |
Просто вместо стакана пшеничной муки можно добавить полстакана ржаной и полстакана отрубей. Для начала. А со временем сама выведешь нужное соотношение, на свой вкус.
Julia & Ko писал(а): |
Саша, в очередной раз СПАСИБО! пекла на оливковом масле с пряными итальянскими травами |
Супер! Очень красиво, Юля! Спасибо за отчет.
олина писал(а): |
Саша, спасибо тебе за рецепт. |
Лена, на здоровье!
Насчет закваски - я обязательно когда-нибудь попробую, как только время будет.