Сырный рулет с ветчиной

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
Всем привет, вот такой рецептик у меня случился, если он у нас уже есть на сайте (у меня поиск не работает), я свой удалю, хотя придумывала на ходу Embarassed Embarassed Embarassed Почему основа? спросите вы, а я отвечу, что в такой сыр можно же завернуть все что вам хочется. У нас неизменно сыр + ветчина (с вариациями nyam2 ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

****ради любопытства набрала в интернете и конечно же "я изобрела велосипед" girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну чтож поделаешь Embarassed Embarassed Embarassed

Нам понадобится:
Сыр (у меня около 500 гр)
Ветчина (около 250 гр)

Готовим так:

1. Сыр трем на терке, ветчину режем тоненькими ломтиками:

2. Сыр отправляем в пакет, выпускаем по возможности весь воздух и крепко завязываем.

3. Пакет при варке может вздуться, что мешает полностью расплавится сыру.
В этом случае, достаем пакет, разрываем, и выкладываем на "коврик" из фольги и пленки. немножко раскатываем, складываем, и снова в пакет и в кипяток еще минутки на 3-5.


4. Достаем наш сыр. Выкладываем на "коврик". раскатываем и разравниваем. Все делаем очень очень быстро. Сверху на пласт сыра, выкладываем ветчину. И быстро сворачиваем в рулет (поплотнее), помогая ковриком (как роллы сворачивают). Заворачиваем наш рулет в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов, а можно и вообще на ночь.


Приятного вам аппетита give_heart
В сыр можно добавить зелень, мелко порезать и перемешать с тертым сыром good2
ЗЫЗЫ: "коврик" вот такой

разложить лист фольги, перекрыть вторым, сверху укутть пленкой friends
01.01.11
вот делала на Новый год

Внимание: в этот раз сыр в пакет клала целым куском, пакет не разрывала, сыр расплавился отлично. Держала в воде около 20 минут.

На сайте появился замечательный сырный рулетик с рыбой http://forum.say7.info/topic50314-25.html от Ирины. Прекрасная мысль топить сыр в микроволновке good2 я чет до этого не додумалсь girl_haha

 
30 Ноя 2010 1:39

Страница 1 из 1