Печенье «Слоёные рогалики»

эммочка49

эмилия

74 года
натания.Израиль
Есть много вариантов таких рогаликов. У меня-такой.Берём200г очень мягкого маргарина, 2столовые ложки сахара,1/2 стакана сметаны, 2 желтка, 1/2чайной ложки соды гасится 1 столовой ложкой уксуса. Муки-сколько заберет. Тесто должно быть эластичным, но не очень тугим.Делим на5 частей, скатываем в шарики и ставим в морозилку на30-40 минут. Затем по очереди вынимаем каждый шарик, раскатываем тонко и круг и режем его на 8 сегментовю На каждый кладем начинку и заворачиваем от широкого конца к узкому.Ставим выпекать в хорошо нагретую духовку, печется при 180 градусах, довольно быстро. А начинка такая: 2 белка взбиваются с 1стаканом сахара., можно при желании добавить в неё молотые орехи. Девочки, простите, что без фото и прочего. Просто я новичок и дилетант, не знаю, как это все делается. Попробуйте сделать, очень вкусно, тает во рту. эмилия.

 
30 Ноя 2010 2:02

Страница 1 из 1