олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Танюша,
![crazy_pilot](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/crazy_pilot.gif)
Скорость у тебя просто феноменальная!!! Только поговорили, а у тебя уже и столик накрыт.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Надо будет попробовать. И салатик замечаательный :зелененький. Нашла очень много хороших отзывов об амаранте. Особенно для деток, даже расти помогает. Я в цветочном горшке на зиму посадила. Можно есть и проростки и листики в салатик и из цветов чай заваривать. А если крупу встретите, то деткам хорошо кашу варить. Почитайте в интернете.
Острянка писал(а): |
Лепим вареники, варим исключительно на пару. Они такие вкусные!! |
Наденька, спасибо за рецепт
![Angel](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_14.gif)
Творожное тесто - это что-то необыкновенно, да еще и в варениках
Девочки, для деток можно делать кашку-цампу.Это основное блюдо,которым питались в тибетском монастыре в Лхасе, как писал его лама, Лобсанг Рампа.
Перловку обжарить на сухой сковороде.Помолоть. Молотую хранить в пакете. Когда надо несколько ложек залить кипятком и сразу можно кушать с маслом. Вкусно и быстро. только надо перловку предварительно помыть.