Тесто для бисквита

ibinitki

Женя


кисельные берега
Кариночка, спасибо за очень интересный рецепт, как раз для обладательниц *прелестных*духовок. Но, увы и ах. В первый раз у меня не получилось.Точнее я так думаю, т.к.ещё готовится. А поставила в 21:00. Начиталась комментариев девочек на форуме, что у многих подгорает. Решила перестраховаться- взяла кастрюлю с оч. толстым дном(5-6мм) и сковороду с довольно таки толстым дном(алюминевой кастрюли и рассекателя не имею). В довесок поставила на самую маленькую комфорку, на самый маленький огонь. Уже пару раз открывала... Одним словом переусердствовала.
Буду пробовать. Почему то уверена, что получиться. Просто надо приловчиться. Или же , как я поняла, из тех же комментов раздобыть алюминевую кастрюлю и рассекатель и готовить ТОЧНО по рецепту. Так что отчёт, а когда научусь фотки выкладывать -фотоотчёт за мной!

 
30 Ноя 2010 5:19

Страница 10 из 14