Песочно-ягодно- воздушный пирог

Асяня

Анастасия

37 лет
Москва
Людмилочка,вот я нашла рецепт,где можно использовать варенье,а то стоит банками)))Пекла в форме 20 см,сегодня этот пирог был у нас на завтрак.ООчень вкусный Romashki Romashki Romashki Делала со смородиной в собственном соку.Ягоды хоть и кислые,сахаром не посыпала.Белковый крем очень здорово оттенил своей сладостью эту кислинку.В общем пирог бесподобный give_heart Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Milairis писал(а):
Печь лучше в разъёмной форме или использовать пергамент, т. к. из обычной формы трудно достать не повредив!

разъемной формы у меня нет,и бумаги не оказалось.Положилась на волю случая.Но после того как пирог полностью остыл,он прекрасно перекачевал на тарелку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обошлось))))
Фото

Фото


 
30 Ноя 2010 13:13

Страница 5 из 5