Асяня
Анастасия
37 лет
Москва
Людмилочка,вот я нашла рецепт,где можно использовать варенье,а то стоит банками)))Пекла в форме 20 см,сегодня этот пирог был у нас на завтрак.ООчень вкусный
Делала со смородиной в собственном соку.Ягоды хоть и кислые,сахаром не посыпала.Белковый крем очень здорово оттенил своей сладостью эту кислинку.В общем пирог бесподобный
Спасибо за рецепт
Milairis писал(а): |
Печь лучше в разъёмной форме или использовать пергамент, т. к. из обычной формы трудно достать не повредив! |
разъемной формы у меня нет,и бумаги не оказалось.Положилась на волю случая.Но после того как пирог полностью остыл,он прекрасно перекачевал на тарелку
Обошлось))))