Рапунцель
Ксения
41 год
Девчонки, пишу посоветоваться. Вроде бы все делала по рецепту, получилось ужасно:
1. тесто плохо поднималось, а точнее практически не поднималось, чуть-чуть только когда уже булочки на противне лежали под влажным полотенцем.
2. булочки получились слишком плотные, мало пористые, на вкус (муж 1 попробовал, это его мнение) чем то напоминают кунцевские (меленькие такие, магазинные).
3. я их сложила в тапперовскую хлебницу, но тем не менее на следующий день этими булочками можно было кого-нибудь убить - они стали жесткие как булыжники.
Самое обидное что соблюдала и пропорции и время точно.
А я так обрадовалась когда отзывы девочек почитала, что по вкусу эти булочки чабату напоминают, оказалось что даже близко не похоже!!!
Расстроилась ужасно, больше желания столько возиться вообще нет.