Ананасово-яблочные маффины

Bastilda

Яна



Абсолютно согласна с Ольгой!!! friends Настоятельно рекомендую попробовать замечательнейшие кексики от Надежды!!

Я перепробовала множество разных маффинов с этого сайта - и традиционные, и экзотические, и с манкой, и с гречкой, и с "прихлопом", и с "притопом". До этого времени самыми-самыми во всех смыслах были Настины апельсиновые маффины (уж очень надо постараться, чтобы их как-то испортитьSmile), но теперь я смело заявляю, что именно эти кексики заняли на моей кухне и в душах моих домочадцев самое что ни на есть призовое место good2
Внешне, конечно, у меня получилось не так красиво, как у Надежды, но по вкусу - уууууууууууууу, это просто невозможно оторваться! Спустя пару дней остаются все такими же мягкими и влажными.

Надежда, 10 баллов вам с плюсом и спасибо за чудо-рецепт!! Romashki

Фото


Фото


Вот мои маленькие "пародии" на ваших красавцевSmile

Забыла сказать: меня потянуло на отсебятину и я добавила 5 столовых ложек ананасового сиропа вместо 3 и пакетик ванилина. Аромат корицы и ванилина в доме - это залог счастья!Smile))

 
30 Ноя 2010 15:56

Страница 1 из 1