Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
aleksa*
Сашенька, большое тебе спасибо за твое внимание к тортику!!!
Сашуль, ты знаешь, я бы, пожалуй, рискнула бы заменить в бисквите какао на тертый горький шоколад и точно так же растворить-растопить его в воде на огне, как указано в рецепте.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Мне кажется, должно получится!!!
Единственное только, насколько я знаю, если использовать шоколад вместо какао, то цвет бисквита не будет таким насыщенным, а скорее будет бледно-коричневым. Поэтому для эстетики, так сказать, можно все-таки взять ~1 ст. какао, а остальное - горький шоколад.
Сашенька, буду очень рада, если попробуешь приготовить тортик, и самое главное, пусть все получится!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Удачи тебе, Сашенька!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)