dj_roMASHKA писал(а): |
вчера решилась на рулет и всё получилось Yahoo! пекла меньше на минутку)))) |
Ну, видать, у тебя духовка зверь
Машуль, радуюсь вместе с тобой!!!
я Весна писал(а): |
пергамент смазывать маслом |
Танюш, обязательно надо
щедро смазать бумагу рафинированным (без запаха) маслом. Удачи!
Лайта писал(а): |
Рулетик - чудо! Делала с яблочным повидлом со сметанным кремом! nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный! |
Урааааа! Лайточка, очень рада угодить тебе с рецептом!
Спасибо огромное за фотоотчёт
![thank_you](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/thank_you.gif)
Рулет великолепный!!!
Лайта писал(а): |
почему-то он пахнул яйцами сразу после выпечки! А так все отлично! |
Может быть, чуть дольше печь его, но если запах потом пропал, когда рулет уже с начинкой был, то лучше время выпекание оставить прежнее. У меня один раз запахом яиц отдавал, когда бисквит в духовке не додержала
odarka писал(а): |
се как у всех-СУПЕРСКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПАН РУЛЕТ!!!
А я думала,что про бисквиты знаю все,тю ,чепухня,делов то . good2 а оказалось ,вот они какие бывают-укуснюшшшие,нежнюшшшие.
СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!! |
Нина, очень приятно от землячки такой отчёт получить!!! Спасибо за доверие, рада, что ты попробовала этот бисквит
Да, я живу в Симферополе. Насчёт коврика отвечу в личку
Mongrel писал(а): |
Что-то мне подсказывает, что это бисквит - как раз то, что я ищу (0: Спасибо большое |
Оль, попробуй, не пожалеешь! Спасибо за внимание
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)