Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Элиночка! Рулетик - чудо! Делала с яблочным повидлом со сметанным кремом! nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный! Одно но - почему-то он пахнул яйцами сразу после выпечки! А так все отлично!
Фото

29 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Я ,к сожалению ,без фото,но оригинальной не буду-все как у всех-СУПЕРСКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПАН РУЛЕТ!!!
А я думала,что про бисквиты знаю все,тю ,чепухня,делов то . good2 а оказалось ,вот они какие бывают-укуснюшшшие,нежнюшшшие.
СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!!
Элин,ты из Крыма,не из Симферополя,случайненько?
облазила весь рынок и маг.-формы какие хочешь ,а вот силиконового коврика нетути.не подскажешь ,где его раздобыть?

30 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Что-то мне подсказывает, что это бисквит - как раз то, что я ищу (0: Спасибо большое good2

30 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
dj_roMASHKA писал(а):
вчера решилась на рулет и всё получилось Yahoo! пекла меньше на минутку))))

Ну, видать, у тебя духовка зверь
Машуль, радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я Весна писал(а):
пергамент смазывать маслом

Танюш, обязательно надо щедро смазать бумагу рафинированным (без запаха) маслом. Удачи! friends friends friends

Лайта писал(а):
Рулетик - чудо! Делала с яблочным повидлом со сметанным кремом! nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный!

Урааааа! Лайточка, очень рада угодить тебе с рецептом! Yahoo!
Спасибо огромное за фотоотчёт thank_you Рулет великолепный!!! girl_in_love
Лайта писал(а):
почему-то он пахнул яйцами сразу после выпечки! А так все отлично!

Может быть, чуть дольше печь его, но если запах потом пропал, когда рулет уже с начинкой был, то лучше время выпекание оставить прежнее. У меня один раз запахом яиц отдавал, когда бисквит в духовке не додержала
friends friends friends

odarka писал(а):
се как у всех-СУПЕРСКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПАН РУЛЕТ!!!
А я думала,что про бисквиты знаю все,тю ,чепухня,делов то . good2 а оказалось ,вот они какие бывают-укуснюшшшие,нежнюшшшие.
СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!!

Нина, очень приятно от землячки такой отчёт получить!!! Спасибо за доверие, рада, что ты попробовала этот бисквит
Да, я живу в Симферополе. Насчёт коврика отвечу в личку friends

Romashki
Mongrel писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это бисквит - как раз то, что я ищу (0: Спасибо большое

Оль, попробуй, не пожалеешь! Спасибо за внимание friends Romashki

01 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

56 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Фото
-Спасибо за рецепт бисквитного теста! Легко делать, никаких заморочек. Отличный результат. good2 И как кто-то здесь правильно отметил -яйцами не пахнет! girl_haha Это -то, для чего я использовала рецепт. Разреза нет -уж Вы меня простите -несла торт на работу, нужен был нетронутым. А на работе фотографировать уже как-то "стремно" было! Wink Пористым он получился, это точно!!!!!
Так что -мои благодарности -легкий, хороший рецепт с гарантируемым результатом!!! girl_in_love girl_claping

01 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Дорогая Элина! Rose
Делала рулет со смородиновым вареньем по этому прекрасному рецепту, огромное спасибо! Очень все удачно! Бисквит и правда замечательный! good2

05 Дек 2010 4:52

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Monica-Элина, спасибо огромное за этот рецепт, бисквит бесподобный, просто чудо! good2 Пеку одним коржом, потом перерезаю на два и промазываю заварным кремом от "Чародейки". Так вкусно!!!

05 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

спасибо за рецептик!!! Я, правда ,пудрой не посыпала- и атк сладкий получился..Перемазла вареньем вот этим http://forum.say7.info/topic18262.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Правда, у меня само тесто вышло тонким- видно противень больший по размеру...но на вкус это не повлияло.

06 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Привет Элина.
Ну вообщем оставляю я попытки испечь твой рулет, т.к не выходит он у меня )))))

вот такой ужас, уже второй раз получается, и на этот раз, прошу заметить, я все сделала правильно !!!!! )))) не бисквит, а какой-то сладкий яичный омлет с кремом.... wacko1
Фото

ты уж не обижайся на меня, но я буду продолжать печь свой вариант, он у меня получается ровно такой как на фотках у девочек Drinks or Beer

12 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Испеку обязательно! !!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
ну наконец получился рулет, съели моментально
я так думаю, в первый раз передержала в духовке

23 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Сто мильЁнов благодарностей! Пеку часто и с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Делала с вареньм
Фото
получилось вкусненько nyam2

23 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! У нас получилось великолепно.
Фото
Фото

04 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

36 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
У меня получился шикарный рулет! Муж сказал, как в магазине! Я взяла его себе на заметку. Теперь пеку только по нему!
Спасибо еще раз огромное! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 6:29

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Элиночка, отличный рецепт nyam2 good2 !
Бисквит получился высоким, нежным good , использовала в торте "Waldmeister" от Ирочки Хаас http://forum.say7.info/topic3098.html:
Фото

СПАСИБО огромное Rose girl_in_love sharik !

07 Фев 2011 6:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
спасибо , нужно будет попробовать good

20 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Элина, огромное спасибо за рецептик бисквита
наконец то рулет у меня классно отстал от бумаги Yahoo!
Фото

27 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Машечка

35 лет
Россия

МашечкаМои рецепты
Элина,это кажется,или вы сначала наливаете(намазываете) что-то на пергамент перед тем,как вылить тесто?
И еще:как считаете,можно выпекать в силиконовой форме диаметром 26 такое кол-во теста?Или этого объема недостаточно,чтобы хорошо пропеклось?

28 Фев 2011 10:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
спасибо большое за рецепт, делала уже пару раз и очень довольна !!!! good
Бисквит что надо,я сделала с ним торт по принципу крученого тортика от Людмилочки ,получилось ну ооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Лилис

Лилия

51 год
г.Белая Церковь

ЛилисМои рецепты
Очень понравился рецепт и я решилась,конечно с первого раза получилось не то что у многих на фото.я первый разделала бисквит.конечно я его скрутила и кремом намазала и от него и крошки не осталось,но бисквит получился мокрым,прилип к бумаге ,потом к полотенцу.я девушка настырная и на следующий день решила подыскать рецепт другой(попроще так сказать)и о чудо нашла
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=24832
и у меня все получилось.А еще я теперь очень хорошо смазываю пергамент на котором выпекаю.У Любочки мне понравилась технология скручивания.После удачной попытки взялась опять делать по вашему рецепту ,только все таки белки и желтки отдельно-и вы знаете получилось тоже!!!
Так что девочки пробуйте ,ищите свои ошибки и у вас все получится.
А еще я балдею от этого лимонного крема! но мне хватает и одного лимона-просто добавляю водички до пол стакана.
а вот и мой рулет -честно признаюсь-с лимонным кремом Любин рулет,а с малиной -ваш

и спасибо что открываете в людях скрытые таланты,теперь себя считаю чуть ли не профессионалом по выпечке рулетиков.мамочка не поверила ,что это я сама сделала.

12 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Элина!!!Cпешу еще раз поблагодарить тебя за рецепт бисквита.Сказать.что он удачный-это значит ничего не сказать.Он просто Супееерррр !!! Вот и все.Я теперь только такой бисквит и делаю,и использую его и в рулеты,и в торты.Спасибо!!! На 8 Марта пекла тортик из твоего бисквита,все как всегда просто Суперрр!!!!!
Фото

15 Мар 2011 6:07

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Бисквит действительно удачный и получается хорошо good
(рулет не совсем изящный, так как я всю порцию пекла на небольшом противне, ну и 20 минут, а не 15, соответственно...)

Фото

Спсибо за рецептик!!!
Rose Rose Rose

20 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Уже давно заприметила бисквит, но вот никак не решалась, а зря! Действительно очень удачный рецепт! Получился с первого раза! А начинку сделала такую: варенье из сливы с яблоком пюрировала и добавила очень жирной сметаны.
nyam2 Очень вкусно спасибо большое!!!

09 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
superirinka

ирина

киров

superirinkaМои рецепты
Большое спасибо, с этого рулета началось мое знакомство с сайтом. Это любимый рулет мужа, пеку часто, это последний. Всегда удачно!!!
Фото

Наверх