Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:16
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
29 Ноя 2010 22:54
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||
Я ,к сожалению ,без фото,но оригинальной не буду-все как у всех-СУПЕРСКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПАН РУЛЕТ!!!
А я думала,что про бисквиты знаю все,тю ,чепухня,делов то . ![]() СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!! Элин,ты из Крыма,не из Симферополя,случайненько? облазила весь рынок и маг.-формы какие хочешь ,а вот силиконового коврика нетути.не подскажешь ,где его раздобыть? |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:05
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||
Что-то мне подсказывает, что это бисквит - как раз то, что я ищу (0: Спасибо большое
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 16:39
|
Monica
|
|||||||||||
Ну, видать, у тебя духовка зверь Машуль, радуюсь вместе с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, обязательно надо щедро смазать бумагу рафинированным (без запаха) маслом. Удачи! ![]() ![]() ![]()
Урааааа! Лайточка, очень рада угодить тебе с рецептом! ![]() Спасибо огромное за фотоотчёт ![]() ![]()
Может быть, чуть дольше печь его, но если запах потом пропал, когда рулет уже с начинкой был, то лучше время выпекание оставить прежнее. У меня один раз запахом яиц отдавал, когда бисквит в духовке не додержала ![]() ![]() ![]()
Нина, очень приятно от землячки такой отчёт получить!!! Спасибо за доверие, рада, что ты попробовала этот бисквит Да, я живу в Симферополе. Насчёт коврика отвечу в личку ![]() ![]()
Оль, попробуй, не пожалеешь! Спасибо за внимание ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 11:51
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||||||
-Спасибо за рецепт бисквитного теста! Легко делать, никаких заморочек. Отличный результат.
![]() ![]() ![]() Так что -мои благодарности -легкий, хороший рецепт с гарантируемым результатом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 20:59
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||
Дорогая Элина!
![]() Делала рулет со смородиновым вареньем по этому прекрасному рецепту, огромное спасибо! Очень все удачно! Бисквит и правда замечательный! ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2010 4:52
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||||
Monica-Элина, спасибо огромное за этот рецепт, бисквит бесподобный, просто чудо!
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2010 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо за рецептик!!! Я, правда ,пудрой не посыпала- и атк сладкий получился..Перемазла вареньем вот этим http://forum.say7.info/topic18262.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у меня само тесто вышло тонким- видно противень больший по размеру...но на вкус это не повлияло. |
||||||||||||
06 Дек 2010 22:15
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
Привет Элина.
Ну вообщем оставляю я попытки испечь твой рулет, т.к не выходит он у меня ))))) вот такой ужас, уже второй раз получается, и на этот раз, прошу заметить, я все сделала правильно !!!!! )))) не бисквит, а какой-то сладкий яичный омлет с кремом.... ![]() ты уж не обижайся на меня, но я буду продолжать печь свой вариант, он у меня получается ровно такой как на фотках у девочек ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 21:52
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Испеку обязательно! !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 20:01
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||
ну наконец получился рулет, съели моментально
я так думаю, в первый раз передержала в духовке |
||||||||||||
23 Дек 2010 17:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Сто мильЁнов благодарностей! Пеку часто и с удовольствием!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2011 21:05
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||||
23 Янв 2011 18:18
|
Барабашка
43 года |
|||||||||||
04 Фев 2011 16:33
|
geopolia
36 лет Москва |
|||||||||||
У меня получился шикарный рулет! Муж сказал, как в магазине! Я взяла его себе на заметку. Теперь пеку только по нему!
Спасибо еще раз огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2011 6:29
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Элиночка, отличный рецепт ![]() ![]() Бисквит получился высоким, нежным ![]() СПАСИБО огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 6:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
спасибо , нужно будет попробовать
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 1:38
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||
27 Фев 2011 23:35
|
Машечка
35 лет Россия |
|||||||||||
Элина,это кажется,или вы сначала наливаете(намазываете) что-то на пергамент перед тем,как вылить тесто?
И еще:как считаете,можно выпекать в силиконовой форме диаметром 26 такое кол-во теста?Или этого объема недостаточно,чтобы хорошо пропеклось? |
||||||||||||
28 Фев 2011 10:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
спасибо большое за рецепт, делала уже пару раз и очень довольна !!!!
![]() Бисквит что надо,я сделала с ним торт по принципу крученого тортика от Людмилочки ,получилось ну ооооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 3:46
|
Лилис
51 год г.Белая Церковь |
|||||||||||
Очень понравился рецепт и я решилась,конечно с первого раза получилось не то что у многих на фото.я первый разделала бисквит.конечно я его скрутила и кремом намазала и от него и крошки не осталось,но бисквит получился мокрым,прилип к бумаге ,потом к полотенцу.я девушка настырная и на следующий день решила подыскать рецепт другой(попроще так сказать)и о чудо нашла
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=24832 и у меня все получилось.А еще я теперь очень хорошо смазываю пергамент на котором выпекаю.У Любочки мне понравилась технология скручивания.После удачной попытки взялась опять делать по вашему рецепту ,только все таки белки и желтки отдельно-и вы знаете получилось тоже!!! Так что девочки пробуйте ,ищите свои ошибки и у вас все получится. А еще я балдею от этого лимонного крема! но мне хватает и одного лимона-просто добавляю водички до пол стакана. а вот и мой рулет -честно признаюсь-с лимонным кремом Любин рулет,а с малиной -ваш ![]() и спасибо что открываете в людях скрытые таланты,теперь себя считаю чуть ли не профессионалом по выпечке рулетиков.мамочка не поверила ,что это я сама сделала. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2011 1:58
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||
Элина!!!Cпешу еще раз поблагодарить тебя за рецепт бисквита.Сказать.что он удачный-это значит ничего не сказать.Он просто Супееерррр !!! Вот и все.Я теперь только такой бисквит и делаю,и использую его и в рулеты,и в торты.Спасибо!!! На 8 Марта пекла тортик из твоего бисквита,все как всегда просто Суперрр!!!!!
|
||||||||||||
15 Мар 2011 6:07
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
20 Мар 2011 17:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Уже давно заприметила бисквит, но вот никак не решалась, а зря! Действительно очень удачный рецепт! Получился с первого раза! А начинку сделала такую: варенье из сливы с яблоком пюрировала и добавила очень жирной сметаны.
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 2:31
|
superirinka
киров |
|||||||||||