Вегетарианские рецепты

Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер
Танюш, яблоки можно и те и те. Консервированные надо на дуршлаге отцедить, но это те, которые из компота (кто закрывает антоновку на зиму). Варенье, если по типу повидла не подойдет. Вишню тоже необходимо на дуршлане отцедить, из сбежавшего сока такой вкуснячий кисель будет, ням-ням! А сырые ялоки очистить, порезать на кусочки, достаточно мелкие. Берешь кружок теста, на него немного сахара и яблоки или вишни, залепливаешь и на пару если пароварка такая, которая в кастрюлю ставится то 5 минут, а в електрической пароварке я еще не готовила, поэтому не знаю сколько.

 
30 Ноя 2010 18:22

Страница 12 из 51