Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
elay писал(а):
Катюша,с приездом!классно наверно зимой в теплой стране побывать,а мы тут по уши в снегу.
Поздравляю с прошедшим днем рождения!


Спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):
Ау меня к тебе вопрос по силезскому:тосле того как он у тебя рассплылся,ты потом его пробовала печь?на сколько воду уменьшала?я последний раз на 50 г уменьшила,а он все равно расплылся.может его все таки лучше в форме печь?


Лен, я уменьшала грамм на 80-100 friends пекла подовый - больше так нравится! good2

Lunetta писал(а):
Привет, Катюша!
С прошедшим Днем Рождения, Катенька!
Здоровья тебе и всей твоей семье, гармонии и бесконечного вдохновения


Машунь, спасибо! give_heart give_heart give_heart

Lunetta писал(а):
Катюша, ну что же ты её не высушила?! Сохранила бы силу закваски. А новая пока силу наберет..


Маш, наберет за 1 день - я размолаживаю закваску каждые 5 часов после созревания и она не слабее предыдущей good2 уже проверяла good2 я бы сказала, что она даже активнее girl_yes2


Чайби писал(а):
Катенька, с приездом! С Вареником, с помощником! Будь счастлива!


Спасибо, Машуня girl_in_love

хлебушки у тебя - красота!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
Мужу по попе надо надавать за закваску
А с подарочком как он угодил, молодец

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2


Девочки, я наконец-то выложила фотографии!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

так что делюсь впечатлениями!

УДИВИТЕЛЬНАЯ ШРИ ЛАНКА

 
30 Ноя 2010 18:40

Страница 176 из 1000