ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay писал(а): |
Катюша,с приездом!классно наверно зимой в теплой стране побывать,а мы тут по уши в снегу.
Поздравляю с прошедшим днем рождения! |
Спасибо, Леночка!
elay писал(а): |
Ау меня к тебе вопрос по силезскому:тосле того как он у тебя рассплылся,ты потом его пробовала печь?на сколько воду уменьшала?я последний раз на 50 г уменьшила,а он все равно расплылся.может его все таки лучше в форме печь? |
Лен, я уменьшала грамм на 80-100

пекла подовый - больше так нравится!
Lunetta писал(а): |
Привет, Катюша!
С прошедшим Днем Рождения, Катенька!
Здоровья тебе и всей твоей семье, гармонии и бесконечного вдохновения |
Машунь, спасибо!
Lunetta писал(а): |
Катюша, ну что же ты её не высушила?! Сохранила бы силу закваски. А новая пока силу наберет.. |
Маш, наберет за 1 день - я размолаживаю закваску каждые 5 часов после созревания и она не слабее предыдущей

уже проверяла

я бы сказала, что она даже активнее
Чайби писал(а): |
Катенька, с приездом! С Вареником, с помощником! Будь счастлива! |
Спасибо, Машуня
хлебушки у тебя - красота!!
Marishkaa25 писал(а): |
Мужу по попе надо надавать за закваску
А с подарочком как он угодил, молодец |
Девочки, я наконец-то
выложила фотографии!!!
так что делюсь впечатлениями!
УДИВИТЕЛЬНАЯ ШРИ ЛАНКА