Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

53 года
Германия
chippo
Rose Rose Rose

chippo писал(а):
Классный и красивый штоллен!

Леночка,спасибо за внимание!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

chippo писал(а):
у меня вопросы, сколько конкретно по времени можно его хранить, что бы не испортился

Три недели спокойно!!! Congratulate

chippo писал(а):
интересно, почему не портится)

Здесь сахар и масло играют роль консервантов,поэтому чем больше слоев сахарной пудры и масла,тем лучше,еще можно првый раз смазать растоленным маслом и посыпать именно сахарным песком,а потом последующие слои масло и сахарная пудра. Wink

chippo писал(а):
и ещё, я никогда не пробовала штоллен, он по вкусу как кекс или похож на кулич? По этому рецепту сухой или вмеру влажный?

я дyмаю больше на кулич похоже New Year Snegurochka
именно этот не сухой и невлажный,в меру мягкий,но не "пушистый",насыщенный вкус орехов,цукатов,а вообще-то надо пробовать,вкус не передать словами,тем более этот самый Вкус и всех разный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки Розы

 
30 Ноя 2010 21:06

Страница 2 из 10