adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
chippo
chippo писал(а): |
Классный и красивый штоллен! |
Леночка,спасибо за внимание!!!
chippo писал(а): |
у меня вопросы, сколько конкретно по времени можно его хранить, что бы не испортился |
Три недели спокойно!!!
chippo писал(а): |
интересно, почему не портится) |
Здесь сахар и масло играют роль консервантов,поэтому чем больше слоев сахарной пудры и масла,тем лучше,еще можно првый раз смазать растоленным маслом и посыпать именно сахарным песком,а потом последующие слои масло и сахарная пудра.
chippo писал(а): |
и ещё, я никогда не пробовала штоллен, он по вкусу как кекс или похож на кулич? По этому рецепту сухой или вмеру влажный? |
я дyмаю больше на кулич похоже
именно этот не сухой и невлажный,в меру мягкий,но не "пушистый",насыщенный вкус орехов,цукатов,а вообще-то надо пробовать,вкус не передать словами,тем более этот самый Вкус и всех разный!!!
Картинки Розы