Хлеб «Хсеп»

suhinina

Anastasiya

39 лет
Nmsk
Предлагаю вашему вниманию любимый хлеб моей доченьки)))) Это она называет его "Хсеп"

Фото


Ингредиенты

1 чашка теплого молока 1% жирности
4 чашки муки 1 сорта
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л.соли
2 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. обычной горчицы
2 ч.л. французской горчицы
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растопленного слив. масла

Приготовление

В глубокой миске смешать теплое молоко, дрожжи, сахар и 0.5 стакана муки. Поставить в теплое место до образования пузырьков.
Добавить масло, сметану, горчицу и соль. Всё хорошо перемешать и добавить 3 стакана муки. Вымесить чуть липкое тесто. Поставить в теплое место часа на 2. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.
Выложить тесто на стол, добавить оставшуюся муку. Сформировать 2 батончика. Оставить на растойку на 30 мин.
Выпекать 15 мин. при Т 220' и 15 мин при Т 200'

Приятного вам аппетитика)))

 
30 Ноя 2010 21:30

Страница 1 из 1