Румяная корочка этого хлеба вдохновила меня на поппытку испечь самой этот хлебушек.
Тесто сделала как в рецепте, только при замесивании обнаружила что тесто очень тугое, значит меньше муки надо ложить, ну и конечно поднималось оно плохо и долго с 12 дня до 6 вечера длился процесс.
В 6 часов поставила в духовку, так как за 30мин каравай был явно ещё сырой, я продлила время до часа-15 мин 250 градусов, остальные 45 мин 200 градусов.
Корочка ну очень красивая и запах в доме стоял просто обалденный!!!
Разрезела его правда ещё горячий и сьела корочку, очень вкусный хлебушек!!!
Только внутри чуть сыроват, но грешу на то что горячий ещё и что муки было явно многовато!
Но из-за этого хлебушек не ушёл в "чёрный список"
Буду пробовать ещё и подгоню рецепт под наши продукты!
И обязательно покажу фотографии чего получится в будущем!
ну а это сегодня!
Такой хрустящей корки ещё не было на моих домашних хлебушках!!
И в разрезе: