Рулетики с белковой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты ,если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,в своих блогах или группах указывайте автора рецепта или поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю!

Предлагаю рецепт печенья из своей кулинарной тетрадки

выход 35 штук
Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
400 гр муки
3 желтка
250 гр маргарина
20 гр дрожжей
50-100 гр молока

Начинка:
3 белка
125 гр кокосовой стружки или заменить на мак или молотые грецкие орехи.
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара

Желтки растереть с маргарином
Фото

Фото

добавить просеянную муку
Фото

перетереть в крошку
Фото

добавить дрожжи разведенные теплым молочком.

Замесить мягкое тесто
Фото

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час

Поделить на 4 части
Фото

Далее тесто раскатать в прямоугольный пласт
Намазать белковым кремом
Фото

Свернуть рулетом край вдоль защипать
Фото

Тесто нарезать полосочками по 1.5 см
Фото

И развернуть вот так
Фото

Дать время рулетам постоять 25 минут в теплом месте .

Начинка:
Яичные белки взбить и постепенно добавить сахар ,ванильный сахар
В конце аккуратно добавить кокосовую стружку
Фото

можно на пополам с маком или грецкими молотыми орешками.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 минут,до золотистого цвета.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Хранить печенье можно два-три дня.
Фото

Фото

Приятного аппетита.!

 
30 Ноя 2010 23:08

Страница 1 из 7