Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
cvetik66
Света!!! Хлебушки чудесные.
Janinka123 писал(а): |
но там мякиш такой желтовато-серый и поплотнее |
Янина, ты сама меня этим хлебом заинтересовала, (я так Инне Гурме в сообщении и написала: одна девушка... это ты) и Инна ответила, что тоже называет его Палангой. В рецепте стоит 4 чашки муки, я брала, как делала Инна, из расчёта 3 чашек. Если взять всё количество муки, получится более плотный. Что ты ещё знаешь о Паланге? Я встречала инфу о добавлении картофельной крупки и патоки, но ничего этого не клала, в след. раз положу патоку. Вообще, для меня это оказался хлеб с удивительным вкусом, честно, такого не пробовала ранее. Давай вместе печь и делиться результатами.
ЕкатеринаД Катюша,
cvetik66 Светочка,
LARA48 Ларочка,
usya Аллочка
спасибо вам за добрые слова
LightHouse
Алёна, это тебе:
http://forum.say7.info/topic24207.html