Медвежьи лапы

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Наташенька! А вот и обещанное фото.


Фарш у меня был говяжий, магазинный, а печень куриная. Куриная, действительно, сочнее говяжьей. Но я еще положила, как сказано в рецепте, 2 яйца, а яйцами пользуюсь всегда крупными - XL. Может, еще и поэтому весь фарш получился чуть жиже, но с ложки он не лился, хотя и в руках не лепился - что-то такое усредненное получилось по консистенции.
Сегодня закончили в обед эти котлетки, разогрев в микроволновке - очень вкусные они все-таки! Так что беру на вооружение и буду готовить!!!И обязательно сделаю в виде лапок! Так что не прощаюсь на долгий период!!!

 
01 Дек 2010 0:09

Страница 2 из 3