Медвежьи лапы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я Жаннка... |
||||||||||
12 Фев 2010 2:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Я знаю у меня бывает,прошу прощение,думала в этот момент о чем то! |
||||||||||
13 Фев 2010 17:47
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
14 Фев 2010 1:01
|
taskia
|||||||||
Спасибо Снежана!это я видимо заранее чувствовала что следом за Жанной Снежана...
Рада что понравилось!Приятного вам аппетита! |
||||||||||
14 Фев 2010 22:13
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
телепатический МОЗх |
||||||||||
01 Мар 2010 18:51
|
taskia
|||||||||
А то! |
||||||||||
29 Апр 2010 17:55
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
taskia
Наталочка, вот это лапочки - восторг!!! Своей малышке обязательно сделаю. Скажи, плиз, а печень не особо там чувствуется, или вкус ярко выражен? Никто , кроме меня печень не ест, может удасться обхитрить своих домашних, а? Тебе |
||||||||||
29 Апр 2010 18:02
|
taskia
|||||||||
Катенька!там девочки писали,что у них такая же проблема,что домашние не едят печень!когда попробовали приготовить сказали,что дома и не поняли что там печень есть!так что все буде ок!
Но ты можешь ее добавить меньше чем в рецепте.Малышке будет полезно и никто и не заметит! |
||||||||||
29 Апр 2010 18:06
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
Ой, Натуленька, спасибки! Ок - значит, ок! Бум готовить! Спасибо за быстрый ответ)))
|
||||||||||
29 Апр 2010 22:07
|
taskia
|||||||||
Буду ждать отчета |
||||||||||
06 Июн 2010 12:22
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||
Добрый день!Спасибо за идейку! Детки очень любят котлетки,а тут сделала по вашему рецепту,так они вообще из-за стола уходить не хотели.Уже видно-наелись,но нет,"мама,дай еще лапку!!!" И, то что с печенью, здорово,у сына гемоглобин низкий,так ему советуют больше печени кушать,а тут новый,и оооочень вкусный рецепт!!! Это вам!
|
||||||||||
22 Июн 2010 12:43
|
taskia
|||||||||
Танечка!!!!спасибо и вам!!!и вашим деткам!!!детки это самые лучшие оценщики!!!!
|
||||||||||
22 Июл 2010 23:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
22 Июл 2010 23:45
|
taskia
|||||||||
Ксюшик!!!ты умничка!
Получилось красиво очень! Я так поняла ты только идею взяла!? печенку в фарш не добавляла? |
||||||||||
23 Июл 2010 0:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Пока ток идею... Обещаю что и точно по рецептику сделаю!!! |
||||||||||
29 Июл 2010 3:16
|
taskia
|||||||||
Буду ждать Ксю!
Уверенна тебе понравиться! |
||||||||||
13 Сен 2010 18:35
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|||||||||
Это, наверное, дичь напоминает ..... По вкусу. Зачетная идея. Попробуем.
|
||||||||||
13 Сен 2010 18:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
taskia Наталка, как думаешь, если такие котлетки запечь? Просто, я никогда не жарю котлеты, а состав фарша мне очень понравился
|
||||||||||
05 Окт 2010 0:31
|
taskia
|||||||||
Буду рада если пригодиться!
думаю хуже не будет |
||||||||||
23 Окт 2010 21:52
|
Галактика
|
|||||||||
Наталья, спасибо за идею!!! Думаю, что и взрослым и детям такие котлеты будут по душе! А я приглашаю тебя и всех форумчан в наш клуб любителей мишек!!! Там собраны разные рецепты на межвежачью тему!!!
Будем очень рады!!! http://forum.say7.info/topic22684.html |
||||||||||
29 Окт 2010 11:50
|
taskia
|||||||||
Спасибо Галя за приглашение!!!!
за идею пожалуйста конечно!! готовьте и наслаждайтесь вкусными и полезными котлетками!! буду рада если приготовите и принесете покажите! |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Спасибо за вкусненькие котлетки! Не делала их лапками - почему-то фарш получился немного жидковатым и пришлось выкладывать его на сковородку ложкой. Вкус просто отличный! А у тебя, судя по всему, фарш густой, коль скоро можно было выложить его на ладонь. Но я брала пропорции по рецепту.
Фото пока еще в фотоаппарате - позже добавлю. |
||||||||||
30 Ноя 2010 4:01
|
taskia
|||||||||
Всегда пожалуйста
я заинтригована почему единственное что приходит в голову я всегда делаю с говяжьей печенью,не пробовала с куриной(но с ней то же делают,просто я ее не очень люблю)!может вы с куриной делали!?а она более жидкая что ли а фарш не магазинный,домашний? Жанночка! чес слово не знаю почему так. он получается и не очень густой,но и не жидкий,из него можно слепить.
это радует
очень буду ждать!!! |
||||||||||
01 Дек 2010 0:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! А вот и обещанное фото.
Фарш у меня был говяжий, магазинный, а печень куриная. Куриная, действительно, сочнее говяжьей. Но я еще положила, как сказано в рецепте, 2 яйца, а яйцами пользуюсь всегда крупными - XL. Может, еще и поэтому весь фарш получился чуть жиже, но с ложки он не лился, хотя и в руках не лепился - что-то такое усредненное получилось по консистенции. Сегодня закончили в обед эти котлетки, разогрев в микроволновке - очень вкусные они все-таки! Так что беру на вооружение и буду готовить!!!И обязательно сделаю в виде лапок! Так что не прощаюсь на долгий период!!! |
||||||||||
01 Дек 2010 2:42
|
taskia
|||||||||
СПАСИБО!!!!! как оладьи больше-да? что то вспомнила про оладьи печеночные ,люблю их очень фарш магазинный,плюс печенка куриная,крупные яйца..все это скорее всего и сделало тесто пожиже. но что меня очень радует,что не особо отразилось на вкусе!и вам они все равно по душе!!
для меня это самая лучшая похвала
очень буду ждать!!!! спасибо и вам,приходите еще |