Медвежьи лапы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Девочки здравствуйте! ![]() Знаю на сайте много рецептов! честно я не искала есть ли подобные,может и есть. заранее извините! ![]() Хочу предложить вам рецепт своих котлет,рецепт которых мне много лет назад дала мама подруги. Итак: берем 500 гр.свинины 300гр.печени(куриная,говяжья) лук. Все перемалываем добавляем по вкусу специи,соль,перец 2 яйца. Перемешиваем. Берем хлеб кирпичик,нарезаем на полоски-вот так Теперь ложку фарша выкладываем на руку,сверху 3 хлебные полосочки И накрываем второй ложкой фарша.Жарим.Как обычные котлеты. Это очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||||
09 Фев 2010 0:40
|
Wild cat
39 лет |
|||||
прикольно
![]() очень интересная идея ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 0:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,как интересно! В закладки тут же!
![]() |
||||||
09 Фев 2010 0:48
|
taskia
|||||
Конечно можно!просто они не обычные не только внешне,но и за счет печени...вкус...ну вкусно очень. |
||||||
09 Фев 2010 0:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
taskia
Наташ, какие интересные котлетки.... ![]() ![]() ![]() уже в закладках... ![]() ![]() обязательно сделаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 0:52
|
profEGO33
42 года France |
|||||
taskia
Наташ, очень оригинально ![]() ![]() ![]() Отличный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 0:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
taskia
Наташ,а можно говядину или баранину использовать? ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 0:57
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 1:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень интересно
![]() ![]() ![]() И смешанный фарш (я никогда не смешивала печенку и мясо ![]() ![]() ![]() Дети, да и не только они, будут в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
09 Фев 2010 1:22
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Век живём и всё учимся,это точно,Инга ![]() Рецепт заманул ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 1:29
|
taskia
|||||
буду ждать отчет! ![]() profEGO33 Libelle Спасибо! ![]()
Конечно!я во многих рецептах когда касается мяса,варьирую им.смешиваю разные ,получается по новому ![]() Ивановна Спасибо большое!У вас очень оригинально оформлены все блюда! ![]() ![]() ![]()
Инга спасибо!обязательно попробуй,это необычный интересный вкус получается.А оформление всегда радует деток и вызывает восторг у взрослых! Я очень люблю твою кухню! ![]() katinka Спасибо! ![]() Девочки еще раз огромное вам всем спасибо за проявленный интерес! За комментарии!Я надеюсь что вам пригодиться и понравиться! |
||||||
09 Фев 2010 2:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Прикольные лапки!!!
![]() Спасибо, Наташ, за интересную идею! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 2:28
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Прикольный рецепт!
![]() А можно спросить - хлебные палочки внутри котлеток,как они на вкус? Даже не знаю,как задать вопрос)))),ну,не мешают они вкусу котлет? какие они получаются-суше самой котлеты,или размокают от сока котлет?В общем,нагородила,не знаю,понятен ли вопрос? ![]() ![]() ![]() Если ответишь,заранее благодарна! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||
09 Фев 2010 2:31
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Наташ, очень оригинальные котлетки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 2:45
|
taskia
|||||
Они не особо и чувствуются ![]() Не знаю,понятен ли ответ! ![]() ![]() ![]() Lesik Ириshа Пожалуйста девочки!надеюсь вам понравиться и сама идея и сами котлетки ![]() |
||||||
09 Фев 2010 3:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
taskia
Наталь - какой классный рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() Никогда-бы не догадалась печень в фарш добавить... ![]() А ведь могу представить как это вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Забрала! ![]() Спасибо большое за замечательный рецкпт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 10:56
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||
Наташа спасибо за рецептик, оооочень интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 13:12
|
Апполинария
|
|||||
taskia
Наташенька, фарш с печенью - очень вкусно ![]() ![]() А формирование котлеток - оригинальнейшее ![]() ![]() ![]() Отличный рецепт, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 17:31
|
taskia
|||||
oxakal
Пожалуйста Ксюш!попрбуй..должно понравиться!
С нетерпением буду ждать.. Апполинария Попробуйте! ![]() |
||||||
09 Фев 2010 17:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
taskia
Наташенька, какая интересная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 18:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Натусик! котлетки для деток - что надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 23:46
|
taskia
|||||
Оксаночка!рада что обратили внимание! Пробуйте на здоровье!
Пожалуйста!приятного аппетита! ![]() |
||||||
11 Фев 2010 14:35
|
katinka
62 года Германия |
|||||
taskia
Наташа,а я уже попробовала, ![]() ![]() ![]() Нежные,вкусные и не жирные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 23:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
11 Фев 2010 23:47
|
taskia
|||||
На здоровье!Я рада что вам понравилось! ![]()
Отличные лапки Жанночка! Ты наговариваешь на себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |