Медвежьи лапы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Девочки здравствуйте! Знаю на сайте много рецептов! честно я не искала есть ли подобные,может и есть. заранее извините! Хочу предложить вам рецепт своих котлет,рецепт которых мне много лет назад дала мама подруги. Итак: берем 500 гр.свинины 300гр.печени(куриная,говяжья) лук. Все перемалываем добавляем по вкусу специи,соль,перец 2 яйца. Перемешиваем. Берем хлеб кирпичик,нарезаем на полоски-вот так Теперь ложку фарша выкладываем на руку,сверху 3 хлебные полосочки И накрываем второй ложкой фарша.Жарим.Как обычные котлеты. Это очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||||
09 Фев 2010 0:40
|
Wild cat
39 лет |
|||||
прикольно
очень интересная идея и вкусненькая, правда я печень не ем, но ведь ее можно не добавлять совсем |
||||||
09 Фев 2010 0:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,как интересно! В закладки тут же!
|
||||||
09 Фев 2010 0:48
|
taskia
|||||
Конечно можно!просто они не обычные не только внешне,но и за счет печени...вкус...ну вкусно очень. |
||||||
09 Фев 2010 0:50
|
Gannet
Жанна 50 лет |
|||||
taskia
Наташ, какие интересные котлетки.... уже в закладках... обязательно сделаю... |
||||||
09 Фев 2010 0:52
|
profEGO33
42 года France |
|||||
taskia
Наташ, очень оригинально Отличный рецепт |
||||||
09 Фев 2010 0:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
taskia
Наташ,а можно говядину или баранину использовать? так вкусно они лежат |
||||||
09 Фев 2010 0:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
|
||||||
09 Фев 2010 1:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень интересно
И смешанный фарш (я никогда не смешивала печенку и мясо ) и подача котлеток Дети, да и не только они, будут в восторге Спасибо |
||||||
09 Фев 2010 1:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Век живём и всё учимся,это точно,Инга Рецепт заманул Ната |
||||||
09 Фев 2010 1:29
|
taskia
|||||
буду ждать отчет! profEGO33 Libelle Спасибо!
Конечно!я во многих рецептах когда касается мяса,варьирую им.смешиваю разные ,получается по новому Ивановна Спасибо большое!У вас очень оригинально оформлены все блюда!
Инга спасибо!обязательно попробуй,это необычный интересный вкус получается.А оформление всегда радует деток и вызывает восторг у взрослых! Я очень люблю твою кухню! katinka Спасибо! Девочки еще раз огромное вам всем спасибо за проявленный интерес! За комментарии!Я надеюсь что вам пригодиться и понравиться! |
||||||
09 Фев 2010 2:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Прикольные лапки!!!
Спасибо, Наташ, за интересную идею! |
||||||
09 Фев 2010 2:28
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Прикольный рецепт! Уже в закладках!
А можно спросить - хлебные палочки внутри котлеток,как они на вкус? Даже не знаю,как задать вопрос)))),ну,не мешают они вкусу котлет? какие они получаются-суше самой котлеты,или размокают от сока котлет?В общем,нагородила,не знаю,понятен ли вопрос? Если ответишь,заранее благодарна! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||
09 Фев 2010 2:31
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Наташ, очень оригинальные котлетки. Спасибо за рецептик.
|
||||||
09 Фев 2010 2:45
|
taskia
|||||
Они не особо и чувствуются ,он не суше,в принципе они как фарш,не могу сказать что размокшие,нет. Не знаю,понятен ли ответ! Lesik Ириshа Пожалуйста девочки!надеюсь вам понравиться и сама идея и сами котлетки |
||||||
09 Фев 2010 3:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
taskia
Наталь - какой классный рецепт!!!!! Никогда-бы не догадалась печень в фарш добавить... А ведь могу представить как это вкусно!!! Забрала! Спасибо большое за замечательный рецкпт!!! |
||||||
09 Фев 2010 10:56
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||
Наташа спасибо за рецептик, оооочень интересно и вкусно наверное обязательно приготовлю и прийду с отчётом!
|
||||||
09 Фев 2010 13:12
|
Апполинария
|
|||||
taskia
Наташенька, фарш с печенью - очень вкусно !!! А формирование котлеток - оригинальнейшее !!! Отличный рецепт, спасибо !!! |
||||||
09 Фев 2010 17:31
|
taskia
|||||
oxakal
Пожалуйста Ксюш!попрбуй..должно понравиться!
С нетерпением буду ждать.. Апполинария Попробуйте! |
||||||
09 Фев 2010 17:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
taskia
Наташенька, какая интересная идея! Котлетки от медвежонка Я часто малому придумываю, кто ему и что приготовил. Нам и смешарики, и Баба Яга готовят, а тут скажу, что Мишка из сказки приготовил Спасибо за идею |
||||||
09 Фев 2010 18:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Натусик! котлетки для деток - что надо!!! спасибо за идейку!!!
|
||||||
09 Фев 2010 23:46
|
taskia
|||||
Оксаночка!рада что обратили внимание! Пробуйте на здоровье!
Пожалуйста!приятного аппетита! |
||||||
11 Фев 2010 14:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||
taskia
Наташа,а я уже попробовала, правда не лапы сделала,а просто котлеты, муж не мог угадать что я ещё добавила Нежные,вкусные и не жирные ,буду ещё делать,спасибо |
||||||
11 Фев 2010 23:26
|
Gannet
Жанна 50 лет |
|||||
11 Фев 2010 23:47
|
taskia
|||||
На здоровье!Я рада что вам понравилось!
Отличные лапки Жанночка! Ты наговариваешь на себя! Как я рада что ты приготовила,сфотала и вам понравилось |