Медвежьи лапы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:04
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
красиво....уже в закладках
|
||||||||||
13 Дек 2010 10:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
надеюсь и по вашему вкусу
очень мне понравилось |
||||||||||
26 Дек 2010 23:48
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||||||
Наталочка, очень классное сочетание-печени и фарша ( у меня была куриная печень и свиной фарш)! Я делала с батоном (когти медведя), так все хорошо пропиталось мясным соком-объедение. Только у меня лапы большие получились и плохо прожарились, так я залила все это добро сметанкой, протушила...Видок, конечно, не очень, но вкуснотишшшша... Хотела сфоткать, отчитаться, но мои тааак быстро все подгребли, что, Наталочка, выбачай (как говорят у нас, на Украине), следующий раз. Теперь это блюдо прочно войдет в наш повседневный рацион! А чтобы фарш не был жидким, я его поставила в холодильник на час. Наташа,спасибо за рецептик!
|
||||||||||
27 Дек 2010 0:01
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||||||||
Тоже отпишусь.
Очень-очень вкусно!!! Только я "когти" не делала, а котлетки из фарша + печенка = ВКУСНОТИЩА!!! Я бы в жисть не додумалась! Мои уплетают, аж свист стоит! taskia Наташенька, спасибо!!! |
||||||||||
27 Дек 2010 5:08
|
taskia
|||||||||
самая похвала
и вам спасибо!!!рада что понравилось! буду еще больше рада,если котлетки будут одними из ваших любимых
Будьте здоровы
Как хорошо!когти они больше для необычности внешнего вида.а то по вкусу пришлись,я очень очень рада
и вам спасибо,что попробовали и написали |
||||||||||
11 Янв 2011 23:50
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||
Спасибо за такой интересный рецепт!
|
||||||||||
12 Янв 2011 0:31
|
taskia
|||||||||
Пожалуйста!буду рада если пригодиться |
||||||||||
26 Окт 2011 1:02
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Вот это оригинальный рецептик!!! И по формированию, и по составу!!! У меня сын печенку на дух не переносит, может хоть так обману. Спасибо, Наталка!!! И вовремя-то как! Только сегодня печенку купила для отбивнушек, поделюсь с семейством кусочком.
|
||||||||||
26 Окт 2011 1:24
|
taskia
|||||||||
Леночка обязательно попробуйте,многие именно так и кормят печенкой деток,таким обманом а форму можно и просто котлетную без вариаций. буду рада если придете потом,поделитесь после приготовления...как оно вам |
||||||||||
05 Ноя 2011 2:08
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
К сожалению трюк с печенкой в фарше не прокатил , сынуля ее чует за 3 км почему-то . Да и мне тоже сам фарш не очень понравился, так что "медвежьи лапки" благополучно умяла бабушка, ей понравилось всё - и оформление, и "наполнение" . Я печенку тоже предпочитаю в натуральном виде, в крайнем случае - в виде паштета, а котлетки, биточки, оладьи и тортики из нее не признаю в принципе, может потому и не оценила !Зато сама идея формирования котлет всем очень приглянулась! Теперь буду частенько использовать, особенно, когда в гости будут ожидаться маленькие детки, а такое частенько бывает. Спасибо тебе за идею!!!
|
||||||||||
05 Ноя 2011 2:23
|
taskia
|||||||||
ну хоть идея у вас прокатила!что то же радует и бабушка порадовалась Спасибо вам Леночка! |
||||||||||
22 Дек 2011 20:17
|
Playmari
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А я всегда так делала котлетки - у меня дочка ненавидит печёнку
Теперь попробую с коготочками сделать А как такой спиралькой огурцы сделать? |
||||||||||
27 Дек 2011 23:49
|
taskia
|||||||||
буду рада если пригодиться а огурчики-это такая специальная нарезочка спиралька |