Медвежьи лапы

Marina U

Марина

46 лет
Киев
Наталочка, очень классное сочетание-печени и фарша ( у меня была куриная печень и свиной фарш)! nyam2 Я делала с батоном (когти медведя), так все хорошо пропиталось мясным соком-объедение. Только у меня лапы большие получились и плохо прожарились, так я залила все это добро сметанкой, протушила...Видок, конечно, не очень, но вкуснотишшшша... Хотела сфоткать, отчитаться, но мои тааак быстро все подгребли, что, Наталочка, выбачай (как говорят у нас, на Украине), следующий раз. Теперь это блюдо прочно войдет в наш повседневный рацион! А чтобы фарш не был жидким, я его поставила в холодильник на час. Наташа,спасибо за рецептик! Romashki

 
26 Дек 2010 23:48

Страница 3 из 3