олина
лена
FotoTanya писал(а): |
Вот насчет помолоть - нечем. Честно говоря электроприборы недолюбливаю, кто посоветует - что стоит купить мельничку или ступку? |
По моему в тибетском монастыре пользовались ручной мельницей, правда большой.
alena-solena писал(а): |
оч. хор. ступка-пестик, (чугун специальный, для посуды) продаётся руб. за 400. Но это небольшие такие приборы, стакана на два, не больше. |
Для домашней кухни хорошо. Видела маленькую хитрость в арабской кухне: соль с чесноком, если в ступке помять, то запах будет изумительный
Острянка писал(а): |
если пароварка такая, которая в кастрюлю ставится то 5 минут, |
Быстро как! Надо же, по моему в воде дольше надо варить. А я все не решусь варенички на пару делать, побаиваюсь с непривычки. Никогда на пару не готовила их, но кажется мне, что и тесто и сам вкус будут значительно лучше, чем у вареных