Балиш (пирожки татарские)

luluza

Луиза

53 года
canada
Jasmin Rose сори за отсутствие Romashki ...чесно я делаю только с мелко порубленым мясом в ручную , привычка да и вкуснеее и фарш в комок не збиваетси... Romashki
спасибо что сами разобрались тут без меня verygood verygood verygood
насчет теста тесто должно быть по контистенции примерно как гусое дрожжевое , но не крутое как на пельмени , оно такое пышное после того как постоит в тепле , я вначале написала пропорцию муки , но у девочек все по разному выходило вот я пропорцию и убрала...сори
спасибо за коментарий насчет балиш и биляш это 100% точно
verygood Счастливая белка
Rose Rose Rose Rose Rose
Jasmin
Rose Rose Rose Rose Rose
NatalyS
Rose Rose Rose Rose Rose
девочки спасибо ..добро пожаловать в балишоманию Smile verygood Romashki

 
16 Апр 2008 5:41

Страница 3 из 7