~NastenA~

Настя
35 лет
Московская Область
Источник - La Perla ЖЖ
Хочу познакомить вас с безумно вкусным рецептом! Сочетание тыквы и сыра с благородной плесенью - просто божественно!!!! Если вы еще не пробовали - вы многое упустили.
Любителям тыквы посвящается
Ингредиенты:
250 г мякоти тыквы
1 зубчик чеснока
1/2 белой части лука-порея
1 пучок зеленого лука
150 г голубого сыра (у меня был дорблю)
2 ст. л. оливкового масла
250 г готового слоеного теста
Приготовление:
1)Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2)Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин.
Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин.
3) Сыр нарезать небольшими кубиками.
4)Переложить овощи в миску, добавить сыр. Перемешать.
5)Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать
по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
6)Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки. Собрать надрезанные края к центру.
7)Выпекать 10-15 минут, в предварительно разогретой до 200 С духовке.
Приятного аппетита
