Печенье с тыквой и голубым сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2010 14:35
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|
Источник - La Perla ЖЖ Хочу познакомить вас с безумно вкусным рецептом! Сочетание тыквы и сыра с благородной плесенью - просто божественно!!!! Если вы еще не пробовали - вы многое упустили. Любителям тыквы посвящается Ингредиенты: 250 г мякоти тыквы 1 зубчик чеснока 1/2 белой части лука-порея 1 пучок зеленого лука 150 г голубого сыра (у меня был дорблю) 2 ст. л. оливкового масла 250 г готового слоеного теста Приготовление: 1)Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. 2)Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. 3) Сыр нарезать небольшими кубиками. 4)Переложить овощи в миску, добавить сыр. Перемешать. 5)Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой. 6)Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки. Собрать надрезанные края к центру. 7)Выпекать 10-15 минут, в предварительно разогретой до 200 С духовке. Приятного аппетита |
||
03 Дек 2010 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я в этом не сомневаюсь! Спасибо, Настя! Забираю рецептик с радостью! |
||
03 Дек 2010 19:43
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|
Оля, очень рада, что тебе приглянулся этот рецепт
Это очень вкусно |
||
19 Янв 2016 2:25
|
Nata_lika
Наташа |
|
Очень вкусно! Люблю тыкву, люблю ее в сочетании с сыром с плесенью. И здесь получились хорошие "лодочки": такой формы я их сделала. Быстрый, простой, замечательныц рецепт. Спасибо!
|