Кошка TAV
натали
43 года
Москва
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, но при этом очень вкусный
Нам понадобится:
Рисовая лапша (у меня было чуть меньше упаковки)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль (у меня замороженная)- по вкусу (у меня около 150 гр)
1/2 помидора
растительное масло
соль, перец
*все ингредиенты можно варьировать и добавлять по своему вкусу
Готовим так:
1. Отвариваем лапшу аль денте (ну т.е. не совсем до конца). Промываем!!!!!!!! под холодной водой.
2. В то время пока варится лапша, готовим овощи.
- трем морковку, мелко режем чеснок
- разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и чеснок, чуть обжарить. Добавить фасоль, обжарить и закрыть крышкой на пару минут.
- порезать помидор кубиками, не мелкими, добавить к овощам, быстро обжарить. Посолить, поперчить.
3. К овощам добавить лапшу, перемешать.
Все готово, приятного аппетита