Рисовая лапша с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2010 16:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, но при этом очень вкусный
Нам понадобится: Рисовая лапша (у меня было чуть меньше упаковки) Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Зеленая стручковая фасоль (у меня замороженная)- по вкусу (у меня около 150 гр) 1/2 помидора растительное масло соль, перец *все ингредиенты можно варьировать и добавлять по своему вкусу Готовим так: 1. Отвариваем лапшу аль денте (ну т.е. не совсем до конца). Промываем!!!!!!!! под холодной водой. 2. В то время пока варится лапша, готовим овощи. - трем морковку, мелко режем чеснок - разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и чеснок, чуть обжарить. Добавить фасоль, обжарить и закрыть крышкой на пару минут. - порезать помидор кубиками, не мелкими, добавить к овощам, быстро обжарить. Посолить, поперчить. 3. К овощам добавить лапшу, перемешать. Все готово, приятного аппетита |
||
01 Дек 2010 17:30
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Спасбо за рецептик, Наташечка!!!
Я еще не пробовала рисовой лапши, на вкус она тоже рисовая? |
||
01 Дек 2010 17:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
ты знаешь вот с когда с овощами, и не отличишь от спагетти , вот нет там ярко выраженного вкуса риса. С ней и салатики можно делать ее главное не переварить |
||
19 Ноя 2014 20:12
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|
Спасибо! Пошла готовить!
|