Торт Наполеон

ТаНЕчка100

Татьяна

34 года
Украина Днепропетровск
3 стакана муки, пачка маргарина, 1 яйцо, водки 2 ст. ложки развести кипячёной водой на 1/3 стакана, 150г масла, 1 банка сгущёного молока.
Высыпать на доску 3 стакана муки, яйцо хорошо взбить, сбрызгнуть муку, порубить эту муку с маргарином до однородной массы (одновременно сбрызгивать водкой с водой). Поставить эту массу в холодильник на 40 минут (не больше и не меньше) Достать тесто из холодильника, разделить на 8 частей, сделать шарики . эти шарики раскатать, получится 8 коржей( их ничем не посыпать). выпечь коржики, края после выпечки подравнять, а остатки пойдут для обсыпки краёв.
Крем: 150г масла взбить, постепенно добавляя банку сгущёнки. Намазать коржи не толстым слоем.
Всегда делаю двойную попцию....одной мало, он получается низкий и какой-то не казистый, а двойная порция самый раз
Фото

 
01 Дек 2010 16:58

Страница 1 из 1